Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Хоть где-то стабильность 🧘
Да не, у меня все серьезно, после перелома челюсти, после шинирования, у меня не мой прикус, нижняя вперёд, зубы не смыкаются, стрёмно это, да и вообще от этого куча проблем в будущем со здоровьем может быть, и на внешку это влияет, так что сначала долечиваю зубы, потом под наркозом ломаю челюсть данного, только потом после всего этого протезирование.

Да не, у меня все серьезно, после перелома челюсти, после шинирования, у меня не мой прикус, нижняя вперёд, зубы не смыкаются, стрёмно это, да и вообще от этого куча проблем в будущем со здоровьем может быть, и на внешку это влияет, так что сначала долечиваю зубы, потом под наркозом ломаю челюсть данного, только потом после всего этого протезирование.
Здорово то что ты занимаешься собой :THUMBS UP:

Здорово то что ты занимаешься собой :THUMBS UP:
Хз, бро, мне все говорят с Михой не общаться, типо мы как алкаши плохо друг на друга влияем, а мне как то легче когда он не пьет и мы вместе в завязке)

Микрофон обязательно купи.
И чтобы обязательно потом на ТНТ попал в какой-нибудь проект наподобие : конфетка или там, шоу: песни
В команду к Басте ✌️
Я хотел нормально песню записать в Чите на студии, с качеством, со сведением нормальным. Но они цены гнут 5к)

Хз, бро, мне все говорят с Михой не общаться, типо мы как алкаши плохо друг на друга влияем, а мне как то легче когда он не пьет и мы вместе в завязке)
Помню со мной кент один общался, ког я у бабушки жил, а этот кент лет на 5 меня старше. Короче...ко мне пришли его родители, и попросили больше с ним не общаться, так как Я оказывается плохо на него влияю :-D
Тогда это весело смотрелось, а сейчас, не очень.
Я например на несколько лет прекратил общение со своими знакомыми и собутыльниками, как видишь, я сейчас не употребляю ничего. А это по сути главная цель была у меня. Прекратить употребление.

Помню со мной кент один общался, ког я у бабушки жил, а этот кент лет на 5 меня старше. Короче...ко мне пришли его родители, и попросили больше с ним не общаться, так как Я оказывается плохо на него влияю :-D
Тогда это весело смотрелось, а сейчас, не очень.
Я например на несколько лет прекратил общение со своими знакомыми и собутыльниками, как видишь, я сейчас не употребляю ничего. А это по сути главная цель была у меня. Прекратить употребление.
Ну да, есть тут суть, ведь он когда бухает, отправляет мне кружочки свои с бутылками и с весельем, не понимаю для какой цели, либо он специально провоцирует меня либо ему так хочется разделить со мной свой употреб)

Привет, ещё лечу, 20ого опять на прием, потом операция, потом протезирование.)
Это ты на холодце так поднялся?
Стоматология - лухари удовольствие. Тем более, протезирование.

Последнее редактирование:
Стоматология - лухари удовольствие. Тем более, претезирование.
Про протезирование ещё рано говорить, операция по квоте будет, а протезирование конечно не все сам, мать поможет, потом заработаю отдам, сам я не вывезу всего этого)

Стоматология - лухари удовольствие. Тем более, претезирование.
Тут лечение в 90к обойдется, это как подготовка к операции)
А я как бы сам потихоньку, помаленьку лечу)

Ну да, есть тут суть, ведь он когда бухает, отправляет мне кружочки свои с бутылками и с весельем, не понимаю для какой цели, либо он специально провоцирует меня либо ему так хочется разделить со мной свой употреб)
А там и не поймёшь для чего это делается 🤷‍♂️
Вот кстати...ты мне даже напомнил хорошо это. Я иногда хотел показать, как мне "хорошо", иногда чтобы составили мне компанию, а иногда, чтобы именно не я один себя чувствовал конченным алкашом. Тут такая...двоякая ситуация. А зависимости уже от стадии употребления. По началу, я конечно например от радости такие фото скидывал и т.д., а когда ты начинаешь спиваться, то по большому счёту, ты и тащишь ещё кого-нибудь за собой, опять же - исхожу из своего опыта.

До этого начал их лечить, первый прием за эти 2 зуба, по сути был, 12 к, но учитывая мои бонусы в размере 4000, 1 бонус - 1р, получилось 8 к. Это первый этап лечения, вот на скрине второй этап (завершающий) но по сути, в итоге за 2 передних зуба - 21 тысяча)

Вложения

• Screenshot_20250114_064829_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20250114_064829_org.telegram.messenger.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 26
А там и не поймёшь для чего это делается 🤷‍♂️
Вот кстати...ты мне даже напомнил хорошо это. Я иногда хотел показать, как мне "хорошо", иногда чтобы составили мне компанию, а иногда, чтобы именно не я один себя чувствовал конченным алкашом. Тут такая...двоякая ситуация. А зависимости уже от стадии употребления. По началу, я конечно например от радости такие фото скидывал и т.д., а когда ты начинаешь спиваться, то по большому счёту, ты и тащишь ещё кого-нибудь за собой, опять же - исхожу из своего опыта.
Мне кажется это из той оперы, что типо, если мне плохо и я забухал, то пусть и не я один буду варится в этом дерьме, тягу прогоняет будто специально) Я помню я на отходосах сижу, он мне скидывает кучу виски, стол крутой, и подтягивает меня, а я выгляжу как бичара последняя, и тупо не могу встать с дивана, в эти моменты такой звиздец в душе творится, логично конечно же, не смотреть и игнорировать, но дело в том что я тоже так делал, а он в отходосах смотрел 😂
Короче жесть какая то, благо он неделю не пьет уже) На группы зову, боится людей скопления, зато пьяный обожает быть в центре внимания)

До этого начал их лечить, первый прием за эти 2 зуба, по сути был, 12 к, но учитывая мои бонусы в размере 4000, 1 бонус - 1р, получилось 8 к. Это первый этап лечения, вот на скрине второй этап (завершающий) но по сути, в итоге за 2 передних зуба - 21 тысяча)
Ого цены. Как хорошо все ж иметь ДМС бизнес, пойду-ка по страховке зубки полечу.

Не банальный кариес, а пульпит или периодонтит уже,судя по цене

Короче жесть какая то, благо он неделю не пьет уже) На группы зову, боится людей скопления, зато пьяный обожает быть в центре внимания)
У меня сосед по подъезду- мужчина,периодически заплывает. Трезвый еле поздоровается или вообще сделает вид,что не узнал. А пьяный затевает разговор, как будто мы прям приятели :-D

Назад
Сверху Снизу