Хоть где-то стабильностьПривет, ещё лечу, 20ого опять на прием, потом операция, потом протезирование.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть где-то стабильностьПривет, ещё лечу, 20ого опять на прием, потом операция, потом протезирование.)
Да не, у меня все серьезно, после перелома челюсти, после шинирования, у меня не мой прикус, нижняя вперёд, зубы не смыкаются, стрёмно это, да и вообще от этого куча проблем в будущем со здоровьем может быть, и на внешку это влияет, так что сначала долечиваю зубы, потом под наркозом ломаю челюсть данного, только потом после всего этого протезирование.Хоть где-то стабильность
Здорова броХоть где-то стабильность
Здорово то что ты занимаешься собойДа не, у меня все серьезно, после перелома челюсти, после шинирования, у меня не мой прикус, нижняя вперёд, зубы не смыкаются, стрёмно это, да и вообще от этого куча проблем в будущем со здоровьем может быть, и на внешку это влияет, так что сначала долечиваю зубы, потом под наркозом ломаю челюсть данного, только потом после всего этого протезирование.
Микрофон обязательно купи.Здорова бро
Хз, бро, мне все говорят с Михой не общаться, типо мы как алкаши плохо друг на друга влияем, а мне как то легче когда он не пьет и мы вместе в завязке)Здорово то что ты занимаешься собой
Я хотел нормально песню записать в Чите на студии, с качеством, со сведением нормальным. Но они цены гнут 5к)Микрофон обязательно купи.
И чтобы обязательно потом на ТНТ попал в какой-нибудь проект наподобие : конфетка или там, шоу: песни
В команду к Басте
Помню со мной кент один общался, ког я у бабушки жил, а этот кент лет на 5 меня старше. Короче...ко мне пришли его родители, и попросили больше с ним не общаться, так как Я оказывается плохо на него влияюХз, бро, мне все говорят с Михой не общаться, типо мы как алкаши плохо друг на друга влияем, а мне как то легче когда он не пьет и мы вместе в завязке)
Ну да, есть тут суть, ведь он когда бухает, отправляет мне кружочки свои с бутылками и с весельем, не понимаю для какой цели, либо он специально провоцирует меня либо ему так хочется разделить со мной свой употреб)Помню со мной кент один общался, ког я у бабушки жил, а этот кент лет на 5 меня старше. Короче...ко мне пришли его родители, и попросили больше с ним не общаться, так как Я оказывается плохо на него влияю
Тогда это весело смотрелось, а сейчас, не очень.
Я например на несколько лет прекратил общение со своими знакомыми и собутыльниками, как видишь, я сейчас не употребляю ничего. А это по сути главная цель была у меня. Прекратить употребление.
Это ты на холодце так поднялся?Привет, ещё лечу, 20ого опять на прием, потом операция, потом протезирование.)
Про протезирование ещё рано говорить, операция по квоте будет, а протезирование конечно не все сам, мать поможет, потом заработаю отдам, сам я не вывезу всего этого)Это ты на холодце так поднялся?
Стоматология - лухари удовольствие. Тем более, претезирование.
Тут лечение в 90к обойдется, это как подготовка к операции)Это ты на холодце так поднялся?
Стоматология - лухари удовольствие. Тем более, претезирование.
А там и не поймёшь для чего это делаетсяНу да, есть тут суть, ведь он когда бухает, отправляет мне кружочки свои с бутылками и с весельем, не понимаю для какой цели, либо он специально провоцирует меня либо ему так хочется разделить со мной свой употреб)
Мне кажется это из той оперы, что типо, если мне плохо и я забухал, то пусть и не я один буду варится в этом дерьме, тягу прогоняет будто специально) Я помню я на отходосах сижу, он мне скидывает кучу виски, стол крутой, и подтягивает меня, а я выгляжу как бичара последняя, и тупо не могу встать с дивана, в эти моменты такой звиздец в душе творится, логично конечно же, не смотреть и игнорировать, но дело в том что я тоже так делал, а он в отходосах смотрелА там и не поймёшь для чего это делается
Вот кстати...ты мне даже напомнил хорошо это. Я иногда хотел показать, как мне "хорошо", иногда чтобы составили мне компанию, а иногда, чтобы именно не я один себя чувствовал конченным алкашом. Тут такая...двоякая ситуация. А зависимости уже от стадии употребления. По началу, я конечно например от радости такие фото скидывал и т.д., а когда ты начинаешь спиваться, то по большому счёту, ты и тащишь ещё кого-нибудь за собой, опять же - исхожу из своего опыта.
Ого цены. Как хорошо все ж иметь ДМС бизнес, пойду-ка по страховке зубки полечу.До этого начал их лечить, первый прием за эти 2 зуба, по сути был, 12 к, но учитывая мои бонусы в размере 4000, 1 бонус - 1р, получилось 8 к. Это первый этап лечения, вот на скрине второй этап (завершающий) но по сути, в итоге за 2 передних зуба - 21 тысяча)
Не банальный кариес, а пульпит или периодонтит уже,судя по ценеДо этого начал их лечить, первый прием за эти 2 зуба, по сути был, 12 к, но учитывая мои бонусы в размере 4000, 1 бонус - 1р, получилось 8 к. Это первый этап лечения, вот на скрине второй этап (завершающий) но по сути, в итоге за 2 передних зуба - 21 тысяча)
У меня сосед по подъезду- мужчина,периодически заплывает. Трезвый еле поздоровается или вообще сделает вид,что не узнал. А пьяный затевает разговор, как будто мы прям приятелиКороче жесть какая то, благо он неделю не пьет уже) На группы зову, боится людей скопления, зато пьяный обожает быть в центре внимания)
Как правило периодонтит это приговор для зуба.Не банальный кариес, а пульпит или периодонтит уже,судя по цене
Все верно, и кариес, и пульпит и все в кучу, сиги и алко сделали свое дело)Не банальный кариес, а пульпит или периодонтит уже,судя по цене