Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Думаю-нет..меня врачихи,когда с 230 откачали,сказали-алкоголь всё
У тебя же перед НГ было давление 220 и ты по идее, тоже самое что и сейчас писал. На что был расчёт в Рождество? Что прокатит? На Русский авось рассчитывал?

У тебя же перед НГ было давление 220 и ты по идее, тоже самое что и сейчас писал. На что был расчёт в Рождество? Что прокатит? На Русский авось рассчитывал?
Сань,рассказываю....мне сказали не пить,я не пил,но пил таблетки,но давление скакало все равно,,,7 числа я нажрался(так получилось)-Ну и понеслось-скорая,поликлиника,другая врач и другие таблетки...У этих другой эффект,помощней-160 стабильно.

Сань,рассказываю....мне сказали не пить,я не пил,но пил таблетки,но давление скакало все равно,,,7 числа я нажрался(так получилось)
И ты решил, чтобы давление не скакануло, епануть на Рождество пару бутылок пива? Так сказать, нормализовать своё давление, довести до своего идеального состояния 120/80 :-D
А потом план не сработал!?))))
-Ну и понеслось-скорая,поликлиника,другая врач и другие таблетки...У этих другой эффект,помощней-160 стабильно.
Не было бы так печально, если бы я тебя не знал ))) Впереди 23 февраля, а там 8 марта...грех же не выпить.
Кстати...когда там футбол ближайший будет? :-D

Сам играешь же с огнём, а потом будешь парализованным лежать, и никакая Марина уже не будет с тобою. Будут Марину и в хвост и в гриву, как она хотела, в два смычка поиграть на инструменте :-D
Короче...дело твоё, ты взрослый мужчина.

И ты решил, чтобы давление не скакануло, епануть на Рождество пару бутылок пива? Так сказать, нормализовать своё давление, довести до своего идеального состояния 120/80 :-D
А потом план не сработал!?))))

Не было бы так печально, если бы я тебя не знал ))) Впереди 23 февраля, а там 8 марта...грех же не выпить.
Кстати...когда там футбол ближайший будет? :-D

Сам играешь же с огнём, а потом будешь парализованным лежать, и никакая Марина уже не будет с тобою. Будут Марину и в хвост и в гриву, как она хотела, в два смычка поиграть на инструменте :-D
Короче...дело твоё, ты взрослый мужчина.
14 числа с Нотингемом...А Марину в 2 смычка-ну да)...Сань,заметь,ты сам сказал(о чем я раньше говорил)-не станет меня-всем будет покуй)

14 числа с Нотингемом
:-D
...А Марину в 2 смычка-ну да)...Сань,заметь,ты сам сказал(о чем я раньше говорил)-не станет меня-всем будет покуй)
Обычно только родителям не покуй, а остальные дальше продолжают жить, работать, существовать и т.д.
Тут выбор то твой. Как ты именно хочешь прожить отведённое тебе время!?))

Назад
Сверху Снизу