Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Устал вчера, лег полежать, в 8 вечера..
В итоге - уснул((
Просыпаюсь думаю утро, смотрю на часах 2 ночи. Налил чай, грудак заложило и кашель, минус режим и заболел.
Выздоравливай.
Мёд чай лимон
Если есть малиновое варенье, то и его

Выздоравливай.
Мёд чай лимон
Если есть малиновое варенье, то и его
Пасиба))
Вот, только банка малинового варенья есть)))
Да я хз, грудь заложило и не откашливается просто, температуры нету щас померил, вставать на работу через 5 часов, а сна не в одном глазу, ибо поспал вечером)

Пасиба))
Вот, только банка малинового варенья есть)))
Да я хз, грудь заложило и не откашливается просто, температуры нету щас померил, вставать на работу через 5 часов, а сна не в одном глазу, ибо поспал вечером)
Бери больничный, теперь можешь себе официально позволить поболеть, да ещё и за деньги )

Хилый нынче алкаш пошел:girls1: (цы)

А вообще, Ильич, хиханьки-хаханьками, но я вот, наверное, с полгода как отмечаю у себя восстановление иммунитета и месяцев девять - стойкую бодрость духа и тела.
Это я к чему тебе. К тому, что если тебе кажется - а! фигня всё, вот брошу пить (аж на целый месяц) - и всё мгновенно наладится. Ничего (ни хера - как ты любишь выражаться) не наладится. Само и незамедлительно.

Ты же, вроде, совсем молодой и на фотах крепкий. А уже живая развалина:DONT_KNOW: Вот я в твои годы..:-D

А вообще, Ильич, хиханьки-хаханьками, но я вот, наверное, с полгода как отмечаю у себя восстановление иммунитета и месяцев девять - стойкую бодрость духа и тела.
Это я к чему тебе. К тому, что если тебе кажется - а! фигня всё, вот брошу пить (аж на целый месяц) - и всё мгновенно наладится. Ничего (ни хера - как ты любишь выражаться) не наладится. Само и незамедлительно.

Ты же, вроде, совсем молодой и на фотах крепкий. А уже живая развалина:DONT_KNOW: Вот я в твои годы..:-D
Потом будет со временем как Дос...пить и в тренажерку ходить )

Я на опыте, про свою дерьмовую иммунку сам все знаю, про развалину согласен, не обижаюсь))
И про месяц я так не думаю, и не думал никогда)

А к чему ты это написал? Типо "смотри какой я крепкий, а ты в 31 развалина, вот я твои в твои годы?)"
Ты бы дельное что то по существу посоветовал, а не кичился тем что ты крепкий мужик, а так молодец чё)

Я на опыте, про свою дерьмовую иммунку сам все знаю, про развалины согласен, не обижаюсь))
И про месяц я так не думаю, и не думал никогда)
А я разве тебя обидеть своей мессагой хотел? Вишь, как оно - печалько:ak:

Назад
Сверху Снизу