Очень мало, бывало гудел по 3 недели, старый стал4 это много или мало? не понял:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень мало, бывало гудел по 3 недели, старый стал4 это много или мало? не понял:)
А че мне реветь теперь??))А тут разговора про бросание и не было) Набухался- пожаловался- набухался. Таков путь.
Илья совершает одни и те-же действия и ждёт нового результата. Результат есть - Илья вполне взрослый и сформировавшийся мужик алкаш, который живёт с родителями за их деньги.
Смайлы Ильи по поводу потери работы особенно умиляют.
Болею немного. Спина, но уже лучше. Конечно, всем добра и тепла только желаюКакой ты сегодня сердитый
Это не "с ней х**", а с тобой, жаль что ты этого не сможешь понять.А че мне реветь теперь??))
Та и х** с ней, другую найду)
"Старый стал!старый стал
На дваче от ников вообще отказались. Общаешься со смыслами - норм.С этими сменами ников одна беда!)))
Конечно можно,взрослый же мальчикМожно пить крч
Небесам - видней. А мы - букашки.1 с грустью , 2 с надеждой.
Ты на дваче сидишь чтоль? В лесополосном треде?На дваче от ников вообще отказались. Общаешься со смыслами - норм.
Конструктивизм!
Нет, проходил мимо - в курсе. А приятель - регулярно. Говорит - вот там непривязанность к собеседникам и взращивается.Ты на дваче сидишь чтоль? В лесополосном треде?![]()
Приятель наверняка сильно пьющий. Трезвеющим не советую такого необуддизма с говном и гомоненрамиНет, проходил мимо - в курсе. А приятель - регулярно. Говорит - вот там непривязанность к собеседникам и взращивается.
Необудддизм.
Был (теперь не пьёт). До сих пор ведутся дискуссии, кто сильнее погряз. Я склоняюсь к тому, что он.Приятель наверняка сильно пьющий.
Очень мало, бывало гудел по 3 недели, старый стал
ОтдайКент заказал бухой на дом мне)
А у меня аппетит плохой(
А пузырь чего не заказал?Кент заказал бухой на дом мне)
А у меня аппетит плохой(
Неа, не хочу, зачем?А пузырь чего не заказал?