Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

А тут разговора про бросание и не было) Набухался- пожаловался- набухался. Таков путь.

Илья совершает одни и те-же действия и ждёт нового результата. Результат есть - Илья вполне взрослый и сформировавшийся мужик алкаш, который живёт с родителями за их деньги.

Смайлы Ильи по поводу потери работы особенно умиляют.
А че мне реветь теперь??))
Та и х** с ней, другую найду)

Ты на дваче сидишь чтоль? В лесополосном треде? :mysterious:
Нет, проходил мимо - в курсе. А приятель - регулярно. Говорит - вот там непривязанность к собеседникам и взращивается.
Необудддизм.

Нет, проходил мимо - в курсе. А приятель - регулярно. Говорит - вот там непривязанность к собеседникам и взращивается.
Необудддизм.
Приятель наверняка сильно пьющий. Трезвеющим не советую такого необуддизма с говном и гомоненрами :-D

@ilyanapson1993, Илья, сидючи в зашкварных темах(темы плюшевых выпивателей стакана вина мне не близки) , типа твоей или Шипучки, некоторые мысли мне пришли в голову. Поделюсь с тобой, чтобы точку в своих посиделках поставить.

Форум не только не помогает таким как ты, но и сильно мешает своей "помощью". Форум до последнего даёт вам возможность вешать самим себе лапшу, что всё не так плохо, ведь вы ещё общаетесь с нормальными людьми. Псевдосоциализация мешает осознанию одиночества и дна.

Эти выводы моё имхо и я не претендую на их верность.

Ладно, болтовня всё это. Пора завязывать с писаниной и идти дальше, удачи тебе Илья.

Приятель наверняка сильно пьющий.
Был (теперь не пьёт). До сих пор ведутся дискуссии, кто сильнее погряз. Я склоняюсь к тому, что он.
Он исповедовал "чистый" алкоголизм с минимумом эстетики. Выпить, чтобы отрубиться, а меньше - незачем и начинать.

Очень мало, бывало гудел по 3 недели, старый стал
3d2dd002643c11eeaf01b646b2a0ffc1:upscaled

Назад
Сверху Снизу