Я то причем. Слава Богу, уже не страдаю от алкоТы бомжевал и отсидел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то причем. Слава Богу, уже не страдаю от алкоТы бомжевал и отсидел?
Ага. У пьющих свой кайф - похмелиться с утра,чтоб стало легче,опустить пружину когда плохо,мозг постоянно подкидывает и разводит на разные ситуации чтобы выпить..Ой, жуть как вспомню это состояние.
Как хорошо что я трезвенький нежусь в кроватке в выходной день и мне спокойно. Кайф![]()
Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбеКак говориться
Любишь медок, люби и холодок
Вам скучно и одиноко?)Ты бомжевал и отсидел?
жизнь висит на нитке, а он думает о прибыткеБери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе
Ну а он при чем? Бухает, ему норм. Пока.Я то причем.
Не тот счастлив у кого много добра, а у кого жена вернажизнь висит на нитке, а он думает о прибытке
Кто в Чите не бывал, тот красоты не видал!Не тот счастлив у кого много добра, а у кого жена верна![]()
Ну похмелиться когда вот это состояние тоже кайф, спору нет. Иногда я скучаю и фантазирую именно о похмелении с утра. Но ему же похмеление сейчас не грозит, он ломаться будет, а тут никакого кайфа нет. Чисто адАга. У пьющих свой кайф - похмелиться с утра,чтоб стало легче,опустить пружину когда плохо,мозг постоянно подкидывает и разводит на разные ситуации чтобы выпить..
Вот эту связку я долго рвала конечно,чтоб понять что такое на самом деле кайф
В Антипихе!Кто в Чите не бывал, тот красоты не видал!
А где круглый то? Так и пропал как сорвался весной?Не тот счастлив у кого много добра, а у кого жена верна![]()
Согласна,как пить обезбол когда руку сломалНу похмелиться когда вот это состояние тоже кайф, спору нет. Иногда я скучаю и фантазирую именно о похмелении с утра. Но ему же похмеление сейчас не грозит, он ломаться будет, а тут никакого кайфа нет. Чисто ад![]()
Прилетели сизы вороны и давай Илюшеньку копытами своими топтать!)))Понабежали, коршуны!![]()
По помытому!Прилетели сизы вороны и давай Илюшеньку копытами своими топтать!)))
Ник поменял же. @У Ф вот этот тип гражданской наружности..А где круглый то? Так и пропал как сорвался весной?
С этими сменами ников одна беда!))) Пузыря помню потерял, а он и не Пузырь ужеНик поменял же. @У Ф вот этот тип гражданской наружности..
Так бывает?Лучшая песня та, что изменила тебя
Да,так бывает,любовь умирает,но вроде бы и манит опять,манит.Так бывает?
Черти бл..Понабежали, коршуны!![]()