Тот случай когда написание текстов лучше доверить ИИ)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нормальные тексты, если ты не слышал, сдесь же я просто прикалываюсь)Тот случай когда написание текстов лучше доверить ИИ)))
Плохой текст что-ли?Тот случай когда написание текстов лучше доверить ИИ)))
За текст - отлично, за открытый мат в контенте - неуд. И очередное предупреждение по этому случаю с занесением.Плохой текст что-ли?
Художника обидеть может каждый.За текст - отлично, за открытый мат в контенте - неуд. И очередное предупреждение по этому случаю с занесением.
В следующий раз будет бан. Утомил фильтровать за тобой контент. Возьми уже эту почетную (нет) миссию на себя.
Не слушай, делов то, есть кому послушать)Художника обидеть может каждый.
Не каждый сможет слушать Непсона![]()
Так и знал Кедр, знал что мне будет предупреждение, и потом товарищ NERZUL после этого меня ещё раз обосрет) как в воду глядел)За текст - отлично, за открытый мат в контенте - неуд. И очередное предупреждение по этому случаю с занесением.
В следующий раз будет бан. Утомил фильтровать за тобой контент. Возьми уже эту почетную (нет) миссию на себя.
Ты ещё и послушал целикомЗа текст - отлично, за открытый мат в контенте - неуд. И очередное предупреждение по этому случаю с занесением.
Думаешь провокация?Так и знал Кедр, знал что мне будет предупреждение, и потом товарищ NERZUL после этого меня ещё раз обосрет) как в воду глядел)
Да не обсерал я тебя, что ты)Так и знал Кедр, знал что мне будет предупреждение, и потом товарищ NERZUL после этого меня ещё раз обосрет) как в воду глядел)
Слушай, ответь мне на вопрос, а что зашкварного, нормальный трек целиком послушать? Там как раз по нашей теме, и чё к чему ты отправляешь ему смайлик с пальцем у виска? Там что, про тачки, бухло, или что то плохое там? Я думаю не хуже по текстовой части большинства ру рэперов, да и вообще современной попсы.Ты ещё и послушал целиком![]()
Все нормально, пусть дятел в очко долбиться, взбесил меня этот шептур.Да не обсерал я тебя, что ты)
Какое никакое, это твое творчество, зачем мне его принижать, тем более обсерать.
Так уж, безобидно шутим.
ПредвидениеДумаешь провокация?
Слыш, узбагойсяСлушай, ответь мне на вопрос, а что зашкварного, нормальный трек целиком послушать? Там как раз по нашей теме, и чё к чему ты отправляешь ему смайлик с пальцем у виска? Там что, про тачки, бухло, или что то плохое там? Я думаю не хуже по текстовой части большинства ру рэперов, да и вообще современной попсы.
Я кому не показывал, многим очень нравится, и люди разных возрастов. Чё ты ерничаешь? Из себя умного ох***енного ценителя музыки изображаешь что-ли?
Напиши про это в следующем трэкеВсе нормально, пусть дятел в очко долбиться, взбесил меня этот шептур.
Ладно, бро.Слыш, узбагойся
Я не ценитель рэпа, я вообще грайдкор слушаю. На вкус и цвет, как говорится. Так что расслабь булки, бро![]()
Этого не потребовалосьТы ещё и послушал целиком![]()
В следующий раз вангуй бан. Дня на три. Не ошибешьсяТак и знал Кедр, знал что мне будет предупреждение, и потом товарищ NERZUL после этого меня ещё раз обосрет) как в воду глядел)