В зеркало смотришься и фукаешь на себя?)#Футакимибыть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В зеркало смотришься и фукаешь на себя?)#Футакимибыть![]()
Один раз - не НепсЗдесь все присутствующие бухали хоть раз![]()
Э, слышь чё, я по бабам, не гей не пида**с))Один раз - не Непс![]()
Чуть-чуть по другому шутку воспроизвёл...забей. Это вообще не имеет отношения к пидавам.Э, слышь чё, я по бабам, не гей не пида**с))
Угу((Чуть-чуть по другому шутку воспроизвёл...забей. Это вообще не имеет отношения к пидавам.
Выздоравливай давай. Тебе уже скоро на работу.
РегулярноВ зеркало смотришься и фукаешь на себя?)
Может принципы))Какие твои годы![]()
Может принципы))
Меня мои соседи стороной обходили, так как я всю водку у них выжиралРазумный балансПринципы - наше фсё![]()
Месье Дюбуа, Вы ли?Меня мои соседи стороной обходили, так как я всю водку у них выжирал
Одного как-то так споил, что он убежал к жене обратно, тем самым вышел из запоя![]()
Какие деньги, там платят среднее за 2 года. 30 копеек...Бери больничный, теперь можешь себе официально позволить поболеть, да ещё и за деньги )
Не, ну с температурой то ходить на работу, не самый лучший вариант.Какие деньги, там платят среднее за 2 года. 30 копеек...
А через холодец он заразит всю Читу!Не, ну с температурой то ходить на работу, не самый лучший вариант.
Если не думает о себе, то хотя бы пусть подумает об окружающих его людях. Я из этой серии размышлял)
Главное, чтобы не как злые официанты поступал...харкал вА через холодец он заразит всю Читу!
Будет, как будет, а будет — ништякВсе будет ништяк, сто пудово![]()
Алкоголизмой?А через холодец он заразит всю Читу!