Выздоравливаю, работаю с другими)Да все нормульно) сам как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливаю, работаю с другими)Да все нормульно) сам как?
У человека всегда есть выборА вдруг он его плохому научит?
Как в хату входить, например
Теперь опасно с соседями бухать тебе будет, особенно не зная в лицо. У нас так один другого за бутылкой прирезал, потому что тот болел за зенит а не спартак.Чет не хера не спится перед работой)
Я не бухаю с соседями)Теперь опасно с соседями бухать тебе будет, особенно не зная в лицо. У нас так один другого за бутылкой прирезал, потому что болел за спартак а не зенит.
Какие твои годыЯ не бухаю с соседями)
А вот мои решили пошуметь бл#ть 8-го числа. С 1-ое по 7-ое была тишина абсолютная.Я не бухаю с соседями)
Не, ну как, по площадке то бухал, с типом но он свойский чел)А вот мои решили пошуметь бл#ть 8-го числа. С 1-ое по 7-ое была тишина абсолютная.
Сижу кофе попиваю, ложится уже смысла нет, 4:13)Какие твои годы
Холодец ровно застывает?Вот у нас холодно ребята)
- 30
Дак я же его не делаю, откуда знаю, я упаковываю просто его)Холодец ровно застывает?
Ты молодец! Красиво упаковывай!Дак я же его не делаю, откуда знаю, я упаковываю просто его)
0 градусов у нас, броВот у нас холодно ребята)
- 30
Какой трусливый гангста рэппппэрНе, ну как, по площадке то бухал, с типом но он свойский чел)
А этого типа, в лицо даже не видел, вот так вот, можно убить человека, ещё и бабки получить и двушку взять.
Какой дурдом, щас и педофилы, и маньяки на свободе))
Нужно на всякий случай, перцовку взять себе, хз, всякое бывает в жизни)
Иди гуляй)Какой трусливый гангста рэппппэр
Пить меньше надо, алкашУстал вчера, лег полежать, в 8 вечера..
В итоге - уснул((
Просыпаюсь думаю утро, смотрю на часах 2 ночи. Налил чай, грудак заложило и кашель, минус режим и заболел.
Чё??? Я вообще то не пью и не пил.Пить меньше надо, алкаш
Я работал вчераПить меньше надо, алкаш