Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Ильюх, вот скажи же, как это смотрится нелепо, а иногда даже глупо со стороны :-D
Я в такие моменты, глядя на алкашей, себя вспоминаю, и мне аж в моменте как-то от самого себя противно становится, как я раньше так жил и поступал)))
Да я согласен, мне вообще стрёмно, что меня практически трезвым не видели люди, и думают наверное, что я по жизни такой)
Ну не бегать же не показывается по всем магазинам, типо вот смотрите, я нормальный)

Многоточие))
Хех. Помню ещё был плеер на касетах, их слушал)
Я onyx помню на кассетах слушал и 2pac у брата :-D
Но первую реп кассету которую я сам купил, это вроде бы как был - Децл

Да я согласен, мне вообще стрёмно, что меня практически трезвым не видели люди, и думают наверное, что я по жизни такой)
Ну не бегать же не показывается по всем магазинам, типо вот смотрите, я нормальный)
Я всё хотел спросить, возможно у тебя кто-то ужалил спрашивал.
График у тебя сменный или 5/2?

Я onyx помню на кассетах слушал и 2pac у брата :-D
Но первую реп кассету которую я сам купил, это вроде бы как был - Децл
Да все это было)
Ещё надписи на стенах, Децл лох, а с чего я начал читать рэп, это с трека, кровь моя кровь.
Я записал на диктофон, читал, и ходил всем показывал типо я трек записал.
В три кирпича на грудь меня чуть прибило
Под выстрелами пушки сердце биться не хотело
Тело двигать не могло, по голове веслом
Размытая картина - но я дышу всем назло

Меня били ногами, так, чтоб я не мог встать
Какое там дышать! Я даже не мог простонать
Один сукин сын вколол в мою ногу шило
Просто так ему ништяк увидеть кровь по колен

Ахахахах, малолетним голосом))

Да все это было)
Ещё надписи на стенах, Децл лох, а с чего я начал читать рэп, это с трека, кровь моя кровь.
Я записал на диктофон, читал, и ходил всем показывал типо я трек записал.
В три кирпича на грудь меня чуть прибило
Под выстрелами пушки сердце биться не хотело
Тело двигать не могло, по голове веслом
Размытая картина - но я дышу всем назло

Меня били ногами, так, чтоб я не мог встать
Какое там дышать! Я даже не мог простонать
Один сукин сын вколол в мою ногу шило
Просто так ему ништяк увидеть кровь по колен

Ахахахах, малолетним голосом))
Меня даже как-то из "банды" нашей малолетней хотели исключить, типа что я реп слушаю :-D
У нас был обряд принятия в наш коллектив, надо было прижечь себе ладонь сигаретой, кто-то это быстро делал, чтобы человека не мучить, а кто-то медленно, как наш один старшак. И вот он мне, очень и очень медленно тушил этот уголёк об мою ладонь :-D
У меня диктофона не было, я записывал свою "уйню" на магнитофон кассетный, через наушник кстати. Не помню только какое "ухо - наушника" для этого было, то ли левое или правое )))

Меня даже как-то из "банды" нашей малолетней хотели исключить, типа что я реп слушаю :-D
У нас был обряд принятия в наш коллектив, надо было прижечь себе ладонь сигаретой, кто-то это быстро делал, чтобы человека не мучить, а кто-то медленно, как наш один старшак. И вот он мне, очень и очень медленно тушил этот уголёк об мою ладонь :-D
У меня диктофона не было, я записывал свою "уйню" на магнитофон кассетный, через наушник кстати. Не помню только какое "ухо - наушника" для этого было, то ли левое или правое )))
Ахахахахаха

Нормальная тема ребята, у меня коллегу с работы, на совместном распитии, убили, топором, отрубили голову, того посадили, он ушел на СВО, получил ранение, заработал бабки, и купил двушку, в МОЕМ доме, убийца всмысле.

Нормальная тема ребята, у меня коллегу с работы, на совместном распитии, убили, топором, отрубили голову, того посадили, он ушел на СВО, получил ранение, заработал бабки, и купил двушку, в МОЕМ доме, убийца всмысле.
Мда весело, до жути... Что в мире происходит. Мрак

Некому отомстить?

Некому отомстить?
Ой не знаю, но жутко как то, не по себе.
Да коллега противный, напился начал у него в квартире плевать, сморкаться на пол прямо. А тот бывалый уже, голову ему топором отрубил. Жена его пришла, думала спит, смотрит а голова отдельно.

Ой не знаю, но жутко как то, не по себе.
Да коллега противный, напился начал у него в квартире плевать, сморкаться на пол прямо. А тот бывалый уже, голову ему топором отрубил. Жена его пришла, думала спит, смотрит а голова отдельно.
Антипиха, это где-то в Европе? Ужас какой.

Назад
Сверху Снизу