В мусарке?Не, Миша в отходосах![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мусарке?Не, Миша в отходосах![]()
За шкафом, домаВ мусарке?
А что не под плинтусом?За шкафом, дома
АхахаА что не под плинтусом?
Брат, не надо так, парень молодой ещё, 27 лет 6 января исполнилось.А что не под плинтусом?
Я не против, а почему за шкафом?Брат, не надо так, парень молодой ещё, 27 лет 6 января исполнилось.
Качается, раньше боксом занимался, красивый внешне. Все еще будет.
А чё нормально когда голова тресется? Это типо тремор головы?А что не под плинтусом?
Кровать пропилЯ не против, а почему за шкафом?
А кровать за шкафом была, теперь на полуЯ не против, а почему за шкафом?
Ну вот какой с вас толк будет? Ни ребенка ни катенка. Я не воспитываю, так по стариковски...А кровать за шкафом была, теперь на полу
Да будет ещё!)Ну вот какой с вас толк будет? Ни ребенка ни катенка. Я не воспитываю, так по стариковски...
Зеленые человечки? Я хоть в 20 отстрелялся, еще толком и не пил.Да будет ещё!)
Какой нибудь да будет)
Нет, в норме у человека голова не трясется, но после 3-х месячного запоя....А чё нормально когда голова тресется? Это типо тремор головы?
Привет, ага, сам.Нет, в норме у человека голова не трясется, но после 3-х месячного запоя....
Он сам выходит? Лучше б в наркологию поехал
Че то вспомнил текс из песни группы МноготочиеБрат, не надо так, парень молодой ещё, 27 лет 6 января исполнилось.
Качается, раньше боксом занимался, красивый внешне. Все еще будет.
Я вообще не вкуриваю, он просто в запоях начал стигать, и несёт херню, типо я вор, во тьме.А маму он получается на деньги развёл?))
Многоточие))Че то вспомнил текс из песни группы Многоточие
Бывший "тяжик" — чемпион по боксу,
Наркоман теперь известный, легковес, в попу дает за дозу.
Ильюх, вот скажи же, как это смотрится нелепо, а иногда даже глупо со стороныЯ вообще не вкуриваю, он просто в запоях начал стигать, и несёт херню, типо я вор, во тьме.