У вас нет будущего)) езжайте.Короче менты дали выбор либо будешь сидеть, либо на сво езжай. Вот как то так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас нет будущего)) езжайте.Короче менты дали выбор либо будешь сидеть, либо на сво езжай. Вот как то так.
А я то причем? Да и вообще судя по видосам с телеги, и рассказам, где рэнн телевизор в котором все радужно, я туда свой питач никогда долбить не буду)У вас нет будущего)) езжайте.
Говорят надо из москау ехать, там больше платятИлюха,а сам то не то хочешь на Сво...у меня дурачок уехал...800 тыщ выплатили
У меня одноклассника мобилизовали в сентябре 22,когда все началось...буквально месяц его назад встретил-комиссовали с гепатитом..страшный,как смертный грех.Такого порассказывал,что по телевизору не скажут...но деньги выплатили,прям 3 миллионаГоворят надо из москау ехать, там больше платят
Пфф..яб сказал,про что однокласник сказал...@halcenene, это всегда так. Я тебе расскажу - тоже не поверишь. Ежемесячно платят 4 тысячи, индексируют.
Не, спасибо, не хочу вернутся инвалидом либо пропасть в поле, у меня навыков нету военных, меня грохнут сто пудов, да и за что воевать то?Илюха,а сам то не то хочешь на Сво...у меня дурачок уехал...800 тыщ выплатили
Я человека не смогу убить даже. Мне плевать какой он нацииИлюха,а сам то не то хочешь на Сво...у меня дурачок уехал...800 тыщ выплатили
Слышал про такое@halcenene, это всегда так. Я тебе расскажу - тоже не поверишь. Ежемесячно платят 4 тысячи, индексируют.
"Богатыри не вы"(с)Деньги рано или поздно кончатся, а ты себе психику сломаешь, либо инвалидом будешь ни кому не нужным, либо вообще там умрёшь. Так что, молю бога, что я не там.
Иы бурятов бил - это хуже!Я человека не смогу убить даже. Мне плевать какой он нации
Илья, алкоголем ты давно ломаешь-сломал свою психику, да и до инвалидности уже не далеко. Так что давай шагай со спонсором, ты холодец то варишь ещё или уволился?Деньги рано или поздно кончатся, а ты себе психику сломаешь, либо инвалидом будешь ни кому не нужным, либо вообще там умрёшь. Так что, молю бога, что я не там.
Не увольнялся, щас отдыхные))Илья, алкоголем ты давно ломаешь-сломал свою психику, да и до инвалидности уже не далеко. Так что давай шагай со спонсором, ты холодец то варишь ещё или уволился?
Смотрел, кинчик - огонь!По киномикс смотрю Вышка..как две симпатичные девки полезли на очень высокий объект и там застряли...сюжет прост до боли,но снято очень ничего.Мораль проста-сидите дома![]()
Илюха,сделал себе подарок-большой телевизор купил..наслаждаюсь)Смотрел, кинчик - огонь!
Страшно на такой вышке оказатьсяИлюха,сделал себе подарок-большой телевизор купил..наслаждаюсь)