Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Говорят надо из москау ехать, там больше платят
У меня одноклассника мобилизовали в сентябре 22,когда все началось...буквально месяц его назад встретил-комиссовали с гепатитом..страшный,как смертный грех.Такого порассказывал,что по телевизору не скажут...но деньги выплатили,прям 3 миллиона

@halcenene, это всегда так. Я тебе расскажу - тоже не поверишь. Ежемесячно платят 4 тысячи, индексируют.

Илюха,а сам то не то хочешь на Сво...у меня дурачок уехал...800 тыщ выплатили
Не, спасибо, не хочу вернутся инвалидом либо пропасть в поле, у меня навыков нету военных, меня грохнут сто пудов, да и за что воевать то?

Деньги рано или поздно кончатся, а ты себе психику сломаешь, либо инвалидом будешь ни кому не нужным, либо вообще там умрёшь. Так что, молю бога, что я не там.

Деньги рано или поздно кончатся, а ты себе психику сломаешь, либо инвалидом будешь ни кому не нужным, либо вообще там умрёшь. Так что, молю бога, что я не там.
"Богатыри не вы"(с)

Илья, алкоголем ты давно ломаешь-сломал свою психику, да и до инвалидности уже не далеко. Так что давай шагай со спонсором, ты холодец то варишь ещё или уволился?

По киномикс смотрю Вышка..как две симпатичные девки полезли на очень высокий объект и там застряли...сюжет прост до боли,но снято очень ничего.Мораль проста-сидите дома :-D

По киномикс смотрю Вышка..как две симпатичные девки полезли на очень высокий объект и там застряли...сюжет прост до боли,но снято очень ничего.Мораль проста-сидите дома :-D
Смотрел, кинчик - огонь!

Назад
Сверху Снизу