Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Илья, алкоголем ты давно ломаешь-сломал свою психику, да и до инвалидности уже не далеко. Так что давай шагай со спонсором, ты холодец то варишь ещё или уволился?
Да, на группах это кайф. Все свои. Никакой нарколог тебя так не поймет как там)

С кем ещё не поделился данной информацией? :-D
Да с ленивым только...яж летом ещё хотел.но тогда я немного находился в амуре по одной мадаме с форума.Надеялся с ней увидиться...)Пофиг-сделал себе подарок на новый год)

Да с ленивым только...яж летом ещё хотел.но тогда я немного находился в амуре по одной мадаме с форума.Надеялся с ней увидиться...)Пофиг-сделал себе подарок на новый год)
Пипец конечно ты )))

Илюха,сделал себе подарок-большой телевизор купил..наслаждаюсь)
Говорите в дюймах, моей тёще и 37 был большой))
Перед годом людям 80 дюймов вешал: коробка большая, а сам всего то 2 метра)).

Говорите в дюймах, моей тёще и 37 был большой))
Перед годом людям 80 дюймов вешал: коробка большая, а сам всего то 2 метра)).
У меня был монитор 19 дюймов...взял себе 27,ибо глазами уже поехал.Он мне казался огромным...взял щас телек 43-мне уже монитор кажется маленьким)

Не увольнялся, щас отдыхные))
Илья, привет. Хорошо, что на группу ходишь, время и действия помогут в ремиссии закрепиться, если не забьешь на это. Мысли были к тебе в тему не заглядывать и не расстраиваться, но я как-то привык уже к тебе, приходится проверять - жив ты или как)))

С наступившим и с наступающими тебя. Нормально всё будет, если ошибки свои и своего кента повторять не будешь.

Илья, привет. Хорошо, что на группу ходишь, время и действия помогут в ремиссии закрепиться, если не забьешь на это. Мысли были к тебе в тему не заглядывать и не расстраиваться, но я как-то привык уже к тебе, приходится проверять - жив ты или как)))

С наступившим и с наступающими тебя. Нормально всё будет, если ошибки свои и своего кента повторять не будешь.
Привет, и тебя, всех благ и долгой счастливой жизни в трезвости и в здравии🙏

Ого! Рассказывай кто такая и чего не вышло??

Назад
Сверху Снизу