Да не бил я никого дружище)))))Иы бурятов бил - это хуже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не бил я никого дружище)))))Иы бурятов бил - это хуже!
Да, на группах это кайф. Все свои. Никакой нарколог тебя так не поймет как там)Илья, алкоголем ты давно ломаешь-сломал свою психику, да и до инвалидности уже не далеко. Так что давай шагай со спонсором, ты холодец то варишь ещё или уволился?
С кем ещё не поделился данной информацией?Илюха,сделал себе подарок-большой телевизор купил..наслаждаюсь)
Да с ленивым только...яж летом ещё хотел.но тогда я немного находился в амуре по одной мадаме с форума.Надеялся с ней увидиться...)Пофиг-сделал себе подарок на новый год)С кем ещё не поделился данной информацией?![]()
Пипец конечно ты )))Да с ленивым только...яж летом ещё хотел.но тогда я немного находился в амуре по одной мадаме с форума.Надеялся с ней увидиться...)Пофиг-сделал себе подарок на новый год)
Нет худа без добра)Пипец конечно ты )))
Очканул?)Да не бил я никого дружище)))))
Говорите в дюймах, моей тёще и 37 был большой))Илюха,сделал себе подарок-большой телевизор купил..наслаждаюсь)
У меня был монитор 19 дюймов...взял себе 27,ибо глазами уже поехал.Он мне казался огромным...взял щас телек 43-мне уже монитор кажется маленьким)Говорите в дюймах, моей тёще и 37 был большой))
Перед годом людям 80 дюймов вешал: коробка большая, а сам всего то 2 метра)).
Илья, привет. Хорошо, что на группу ходишь, время и действия помогут в ремиссии закрепиться, если не забьешь на это. Мысли были к тебе в тему не заглядывать и не расстраиваться, но я как-то привык уже к тебе, приходится проверять - жив ты или как)))Не увольнялся, щас отдыхные))
Привет, и тебя, всех благ и долгой счастливой жизни в трезвости и в здравииИлья, привет. Хорошо, что на группу ходишь, время и действия помогут в ремиссии закрепиться, если не забьешь на это. Мысли были к тебе в тему не заглядывать и не расстраиваться, но я как-то привык уже к тебе, приходится проверять - жив ты или как)))
С наступившим и с наступающими тебя. Нормально всё будет, если ошибки свои и своего кента повторять не будешь.
Ого! Рассказывай кто такая и чего не вышло??Да с ленивым только...яж летом ещё хотел.но тогда я немного находился в амуре по одной мадаме с форума.Надеялся с ней увидиться...)Пофиг-сделал себе подарок на новый год)
Да я в очередной раз придумал и наврал...ну кто поведется на меня?)Ого! Рассказывай кто такая и чего не вышло??
Ей наврал? Ну разве ж так можно..Да я в очередной раз придумал и наврал...ну кто поведется на меня?)
Я всем вруЕй наврал? Ну разве ж так можно..
43 взял телек?! Я так часто читаю про телек от тебя,думала там минимум 65 дюймов. А у тебя маленький.взял щас телек 43-мне уже монитор кажется маленьким)
У меня тоже 43, к тому же старый43 взял телек?! Я так часто читаю про телек от тебя,думала там минимум 65 дюймов. А у тебя маленький.
Про телик правда..щас смотрю Терминатор 2 по каналу Тv 1000А зачем?
Про телик хоть правда?![]()