Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

43 взял телек?! Я так часто читаю про телек от тебя,думала там минимум 65 дюймов. А у тебя маленький.
Голубоглазенькая...я в двух метрах от телека валяюсь...поверь,даже 43 дюйма много...Но если кому то охота повышать свой дюйморост-бога ради)

Голубоглазенькая...я в двух метрах от телека валяюсь...поверь,даже 43 дюйма много...Но если кому то охота повышать свой дюйморост-бога ради)
Не поверю. У меня 65 дюймов и то мало))

денег жалко на побольше, 55 уже маловато.

Вложения

• IMG_20241229_185418.jpg
    IMG_20241229_185418.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 23
Да никто и не играл. Что-то ты в голове себе накрутил там)) это все телек :finger2:
Ну я вот прям щас лежу-мне 43 хватает...но запомнил,что ты любишь дюймы побольше)

Выбрасывайте свое овно, 65 и 43 одинакововый шлак при том что у вас частота обновления 60Гц, картинка как на советской Юности. Я свою 65 заманался искать чтобы частота была 120, а кто ищет тот найдет, и нашел 144Гц, вот тут картинка. Даже пиратское видео сглаживает до очень приемлемого, а про элементарный на сегодня Full вообще молчу 🙊

Выбрасывайте свое овно, 65 и 43 одинакововый шлак при том что у вас частота обновления 60Гц, картинка как на советской Юности. Я свою 65 заманался искать чтобы частота была 120, а кто ищет тот найдет, и нашел 144Гц, вот тут картинка. Даже пиратское видео сглаживает до очень приемлемого, а про элементарный на сегодня Full вообще молчу 🙊
Не свисти..
1000007069.png

Назад
Сверху Снизу