Пока здоровье и возраст позволяют...пить ещё и питьАга... "Какая гадость эта заливная рыба!"(С)
![Beer mug :beer: 🍺](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f37a.png)
![Smile 28 :DRINK: :DRINK:](/styles/default/xenforo/smilies/original/az.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока здоровье и возраст позволяют...пить ещё и питьАга... "Какая гадость эта заливная рыба!"(С)
никто не запрещает, но блин в его возрасте на шее у предков - это жесть.Пока здоровье и возраст позволяют...пить ещё и пить![]()
Я через Shazam музыку ищу, а там и клипы бывают к песнеГде можно свежих клипов в хорошем качестве накачать? Совсем старый стал - ничего не ищется.
Ещё пару лет погудит, а там и в трезвость выйдет...кмк...хотя...чудеса происходят в любой моментникто не запрещает, но блин в его возрасте на шее у предков - это жесть.
Тут только приобретаем!Всех с новым годом! Без потерь среди населения ветки?
да все будет ок)) если не пить.Всех с новым годом! Без потерь среди населения ветки?
Это просто сложно представить на сколько жизнь без алко другая, особенно если бухал всю дорогу с 16ти лет, а если не бухал то думал - вот бы бухнуть.да все будет ок)) если не пить.
Удивительно, насколько лучше начинают работать мозги в ремиссии.
постпенно конечно...
но я то уж думал, что у меня уже ранняя деменция
ибо иногда было сложно ориентироваться в пространстве жызни
но нет, голова становится яснее
Cам такой)))Какая гадость этот ваш заливной Нэпсон.
Благодырь) и Тебя)С новым годом, бродяга!
Много не пей!![]()
А теперь скидуй счётчик аферюгаБлагодырь) и Тебя)
Ты чо, Ютуб жи отменили.
У меня работает через вай фай))Ты чо, Ютуб жи отменили.