Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты на вино перешла? :CRAZY:
Да я периодически на него переходила, пытаясь спрыгнуть с пива, но не помогало. Пиво для меня вообще опасное.. сразу не остановиться

А вино ну кисляк, как ни крути , дорогой или не очень , все равно у меня от него изжога

Последнее редактирование:
Тут обычно обсуждают методы трезвления, а не по свежачку пары пытаются вдыхнуть как ты )
Было бы что обсуждать. Не покупать, не наливать, не пить? Или Шичко? вроде как обсуждали это и никуя не помогает

Да я периодически на него переходила, пытаясь спрыгнуть с пива, но не помогало. Пиво для меня вообще опасное.. сразу не остановится .

А вино ну кисляк, как ни крути , дорогой или не очень все равно у меня от него изжога
У меня то же самое про пиво) Покупала пивные напитки, но все не то.

Да я периодически на него переходила, пытаясь спрыгнуть с пива, но не помогало. Пиво для меня вообще опасное.. сразу не остановиться
У нас прям мысли сходятся :biggrin: Я тоже думала обмануть мозг, если покупать пиво или пивной напиток. Но всё одно - этанол

@Дринкнутая я сразу теряю контроль. Для меня вот это :выпить пол бутылки вина-это зря мораться.У меня тяга включается сразу.И это 23 дня личного ада с тягой.Я сейчас думаю насколько же я себя не любила то скидывая счётчик.Пьешь пару часов,а последствия в виде тяги многодневные.Снова этот зажор.. снова все это не верие в свои силы..бррр.прямо физически сейчас это ощутила.Спасибо,что напомнила

да плюш. Один день полакала!
Да @Дринкнутая ещё не остановилась! Ещё не пошел по п#де ЖКТ, давление, нервная система.

Решила прибухнуть перед марафоном.
Типа отпуск себе сделать.

Потом стонать будет. Мож и напишет сюда об этом, мож нет. Но хреновасто будет. Если не будет, то не допилась. Карт-бланш. Бухай дальше. Ты не созрела.

Если мы серьезно задумаемся о статистике в 5%, то мы поймём, что наши шансы ничтожно малы.

@ЕвгенийДжон, не дать себе уговорить себя!

У нас тем, кто прошел нарколожку говорят: приезжай в любой момент, если боишься, что не справишься сам.

Я видела людей, кто реально так туда приезжал. Со многими месяцами трезвости.

Удержаться в критический момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу