О нет, с меня марафонец такой себе будет,максимум что успею сказать трезва и то под вопросомпошли марафониться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О нет, с меня марафонец такой себе будет,максимум что успею сказать трезва и то под вопросомпошли марафониться
Папрашу, вино пила, даже бутылки не выпилаПожалуй да, там же. Три литра пива это и есть бутылка вина примерно, может, чуть побольше.
Ты на вино перешла?Папрашу, вино пила, даже бутылки не выпила
Тут обычно обсуждают методы трезвления, а не по свежачку пары пытаются вдыхнуть как ты )Ты на вино перешла?
Да я периодически на него переходила, пытаясь спрыгнуть с пива, но не помогало. Пиво для меня вообще опасное.. сразу не остановитьсяТы на вино перешла?
Было бы что обсуждать. Не покупать, не наливать, не пить? Или Шичко? вроде как обсуждали это и никуя не помогаетТут обычно обсуждают методы трезвления, а не по свежачку пары пытаются вдыхнуть как ты )
А ты пробовала?Было бы что обсуждать. Не покупать, не наливать, не пить? Или Шичко? вроде как обсуждали это и никуя не помогает
У меня то же самое про пиво) Покупала пивные напитки, но все не то.Да я периодически на него переходила, пытаясь спрыгнуть с пива, но не помогало. Пиво для меня вообще опасное.. сразу не остановится .
А вино ну кисляк, как ни крути , дорогой или не очень все равно у меня от него изжога
О не , сладкое пиво это ужас вообщеУ меня то же самое про пиво) Покупала пивные напитки, но все не то.
вроде как обсуждали это и никуя не помогает
Сладкое хоть пить можно, но там сахара дофига. А обычное пиво ненавижуО не , сладкое пиво это ужас вообще
У нас прям мысли сходятся Я тоже думала обмануть мозг, если покупать пиво или пивной напиток. Но всё одно - этанолДа я периодически на него переходила, пытаясь спрыгнуть с пива, но не помогало. Пиво для меня вообще опасное.. сразу не остановиться
Да, каждому алкашу убиваться по своемуСладкое хоть пить можно, но там сахара дофига. А обычное пиво ненавижу
Ничего не просрала: кучу денег на ремонт там?Вот хреново, хочу чтоб не качало, но так не бывает видимо
Ну у меня не бывает
да плюш. Один день полакала!Ничего не просрала: кучу денег на ремонт там?
Да @Дринкнутая ещё не остановилась! Ещё не пошел по п#де ЖКТ, давление, нервная система.да плюш. Один день полакала!
Да она только началада плюш. Один день полакала!