Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корону поправь, набок свалилась)
Ты не уникальна.

Перерывы становятся меньше, урон больше. Впрочем, сто раз сказано.
Не отпускай руки, ищи, что-то должно щёлкнуть. Желание не пить у тебя есть, найди как.
Да я про ник))
На уникальность даже не намекала вроде ))

Дело в том , что я когда еушила, это единственный способ как-то задержаться на первых порах. Без еды там было никак
Так никто еду и не запрещает. Может программу попробовать? Вон сколько у тебя подруг здесь трезвых и пить их не тянет. Думай сама, но если уж от прежних действий раз за разом прежний результат, то можно и новое что то попробовать

Так никто еду и не запрещает. Может программу попробовать? Вон сколько у тебя подруг здесь трезвых и пить их не тянет. Думай сама, но если уж от прежних действий раз за разом прежний результат, то можно и новое что то попробовать
Пробовать пробовала, проблема до конца довести же

Зависимость ты как нибудь обрати внимание.
Она рот затыкает. Как она это делает.
Проанализируй. Типа раз заткнула тебя и держит. Не дала тебе эмоции свои не прописать не проговорить. Накопила их и все.

Пробовать пробовала, проблема до конца довести же
А вообще есть метод один, гарантированный. Мне его @Pems передал по наследству. Так и сказал, Чинь, держи мол пользуйся, я уже старенький, мне не нужно уже.

А вообще есть метод один, гарантированный. Мне его @Pems передал по наследству. Так и сказал, Чинь, держи мол пользуйся, я уже старенький, мне не нужно уже.
фотография? потом дашь метод - погонять?

Зависимость ты как нибудь обрати внимание.
Она рот затыкает. Как она это делает.
Проанализируй. Типа раз заткнула тебя и держит. Не дала тебе эмоции свои не прописать не проговорить. Накопила их и все.
Копить эмоции я люблю, чтоб потом через край выплескивало

о, подтянулись юридически подкованные эксперты :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу