я курицу пожарил)Женя. Кушай свои кабачки сам !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я курицу пожарил)Женя. Кушай свои кабачки сам !
первое. С фамилией бог отвел.Жена Лена, или фамилия?
Ленин. А куда жена то поехала ? Так внезапно бросив кабачки там … пятое десятое…я курицу пожарил)
Выкладывала фотки вкусной едыА что ты делала для трезвости (не считая выкладывания фоток еды)?
Ндааа.первое. С фамилией бог отвел.
да у них с подружками такое бывает. Слет ведьм! В крым летали... в прошлом годе обломались, и вот опять...Ленин. А куда жена то поехала ? Так внезапно бросив кабачки там … пятое десятое…
расшифруешь?Ндааа.
не грозит тебе стереться,
ты в добровольном рабстве.
В этом в Крым?да у них с подружками такое бывает. Слет ведьм! В крым летали... в прошлом годе обломались, и вот опять...
А. Я не удивилась. Я чуяла как ты сквозь пальцы усачиваешься)).Выкладывала фотки вкусной еды
Давай без этого, за год уже подташнивает от этого вопроса![]()
в 2021. В прошлом крым закрылся, а третья ведьма там живет. тут какие то окольные пути нашла.В этом в Крым?
Чей будешь?расшифруешь?
не тем веслом махала...А. Я не удивилась. Я чуяла как ты сквозь пальцы усачиваешься)).
Пыталась пару раз помахать тебе. Но толку то.
Я видела как ты мне машешь, но была уже далекоА. Я не удивилась. Я чуяла как ты сквозь пальцы усачиваешься)).
Пыталась пару раз помахать тебе. Но толку то.
хм. Это пароль.Чей будешь?
Я-Ленин.
Т.е. собственность жены.
Поездом чучух-чучухв 2021. В прошлом крым закрылся, а третья ведьма там живет. тут какие то окольные пути нашла.
Ты бы рад. Да не можешь. Осознанность не дает уже. ))не тем веслом махала...
я не просачиваюсь?
твои слова, да богу в уши!))Ты бы рад. Да не можешь. Осознанность не дает уже. ))
долго это... до Москау только 58 часов (раньше было), щас не знаю.Поездом чучух-чучух
Да как скажешь. Мое дело кивнуть тебе на возможную альтернативу фоткам еды. Твое дело это твое делоВыкладывала фотки вкусной еды
Давай без этого, за год уже подташнивает от этого вопроса![]()
А че фотки. Кстати. Даже по ним можно отследить свое состояние.Да как скажешь. Мое дело кивнуть тебе на возможную альтернативу фоткам еды. Твое дело это твое дело