у меня тоже черти греют сковородку: в четверьх жена улитает...Вот хреново, хочу чтоб не качало, но так не бывает видимо
Ну у меня не бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже черти греют сковородку: в четверьх жена улитает...Вот хреново, хочу чтоб не качало, но так не бывает видимо
Ну у меня не бывает
Да .
На долго ???у меня тоже черти греют сковородку: в четверьх жена улитает...
да нет, до вторника. Приедешь?На долго ???
Да ты молодец, у тебя все будет хорошоу меня тоже черти греют сковородку: в четверьх жена улитает...
Смотри не сотрись там до половины туловища.у меня тоже черти греют сковородку: в четверьх жена улитает...
Отдамся воле божьей!Да ты молодец, у тебя все будет хорошо
Женя. Кушай свои кабачки сам !да нет, до вторника. Приедешь?
Тоже приедешь?Смотри не сотрись там до половины туловища.
По профилю здесь и нет запроса.Я не знаю, что я могу написать сейчас тут по профилю, наверное ничего.
Жива здорова и хорошо.
если бы это так работало - животик можно было и стереть. а я чет как хомяк начал запасать жир!Смотри не сотрись там до половины туловища.
Пока я доеду, жена вернётся.Тоже приедешь?
Ну а че, у меня 2 квартиры, на работе скажу, что забухал и буду стираться туда-сюда.Тоже приедешь?
Блин, ну с Москвы 4 часа всего, что ты сразу отступаешь перед сложностями, трезвые так себя не ведутПока я доеду, жена вернётся.
Смысл?
А что ты делала для трезвости (не считая выкладывания фоток еды)?Вот хреново, хочу чтоб не качало, но так не бывает видимо
Ну у меня не бывает
Ну а че, у меня 2 квартиры, на работе скажу, что забухал и буду стираться туда-сюда.
Ну, моя бы там ее в Москве прикрыла!Блин, ну с Москвы 4 часа всего, что ты сразу отступаешь перед сложностями, трезвые так себя не ведут
Я тоже кста Ленин.
Ленина вспомнила.
Не стерся.
До сих пор лежит, вполне целый.
Жена Лена, или фамилия?Я тоже кста Ленин.