Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я периодически на него переходила, пытаясь спрыгнуть с пива, но не помогало. Пиво для меня вообще опасное.. сразу не остановиться

А вино ну кисляк, как ни крути , дорогой или не очень , все равно у меня от него изжога
Я перешла на самый отвратный для меня алкоголь. Не помогает.

Мы когда бухали нас тоже определенные вещи сначала останавливали. Никто "ссать на матрас" не планировал. Алкоголизм развивается. И оказывается, что можно не только по пятницам, можно больничный взять, можно в обед прибухнуть, можно и на работе, можно сорвать счётчик, можно подвести команду, можно и на теплотрассе :(

Мы когда бухали нас тоже определенные вещи сначала останавливали. Никто "ссать на матрас" не планировал. Алкоголизм развивается. И оказывается, что можно не только по пятницам, можно больничный взять, можно в обед прибухнуть, можно и на работе, можно сорвать счётчик, можно подвести команду, можно и на теплотрассе :(
Ты злится на @Дринкнутая ?Или я так читаю, что мне видится излишняя эмоциональность твоя?Как ты сама?

Ты злится на @Дринкнутая ?Или я так читаю, что мне видится излишняя эмоциональность твоя?Как ты сама?
Да нет конечно!

Я просто сама точно такая же и точно самое делаю.

Я пока норм. Качели. Алкомозг уговаривает "можно выпить, ведь тогда-то то-то, точно остановишься, а так прибухнем, расслабимся. То есть страх что не смогу остановиться вовремя и будет плохо. А если есть внешние условия, что смогу остановиться, то начинаются уговоры на выпивку. И так как я это уже делала раньше, то держаться ещё тяжелее. От туда же и выбор алкоголя, который не нравится. Ну это все до поры до времени только.

@Дринкнутая я сразу теряю контроль. Для меня вот это :выпить пол бутылки вина-это зря мораться.У меня тяга включается сразу.И это 23 дня личного ада с тягой.Я сейчас думаю насколько же я себя не любила то скидывая счётчик.Пьешь пару часов,а последствия в виде тяги многодневные.Снова этот зажор.. снова все это не верие в свои силы..бррр.прямо физически сейчас это ощутила.Спасибо,что напомнила
Дак у меня тоже включается, собрала манатки, вызвала такси и уехала , в противном случае сидела бы и пила дальше.

Да @Дринкнутая ещё не остановилась! Ещё не пошел по п#де ЖКТ, давление, нервная система.

Решила прибухнуть перед марафоном.
Типа отпуск себе сделать.

Потом стонать будет. Мож и напишет сюда об этом, мож нет. Но хреновасто будет. Если не будет, то не допилась. Карт-бланш. Бухай дальше. Ты не созрела.

Если мы серьезно задумаемся о статистике в 5%, то мы поймём, что наши шансы ничтожно малы.
Изначально в него не собиралась, просто отмечаться не люблю,, а поактивничать не получится, уже завал на работе, а дальше хуже

Изначально в него не собиралась, просто отмечаться не люблю,, а поактивничать не получится, уже завал на работе, а дальше хуже
Ну понятно. Завал на работе, в запой не уйду. Можно иногда потихоньку.

Плавали, знаем. Последствия тоже знаем.

Бухай на здоровье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу