Продолжит?Да она только начала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжит?Да она только начала
Конечно. До марафона.Продолжит?
Я перешла на самый отвратный для меня алкоголь. Не помогает.Да я периодически на него переходила, пытаясь спрыгнуть с пива, но не помогало. Пиво для меня вообще опасное.. сразу не остановиться
А вино ну кисляк, как ни крути , дорогой или не очень , все равно у меня от него изжога
Я тоже так пробовала- не работает.Я перешла на самый отвратный для меня алкоголь. Не помогает.
сказала , "не пойду" в марафонКонечно. До марафона.
Да чего алкашку слушать. Слово дал, слово взял.сказала , "не пойду" в марафон
так то слова не бралиДа чего алкашку слушать. Слово дал, слово взял.
Ты злится на @Дринкнутая ?Или я так читаю, что мне видится излишняя эмоциональность твоя?Как ты сама?Мы когда бухали нас тоже определенные вещи сначала останавливали. Никто "ссать на матрас" не планировал. Алкоголизм развивается. И оказывается, что можно не только по пятницам, можно больничный взять, можно в обед прибухнуть, можно и на работе, можно сорвать счётчик, можно подвести команду, можно и на теплотрассе :(
Да нет конечно!Ты злится на @Дринкнутая ?Или я так читаю, что мне видится излишняя эмоциональность твоя?Как ты сама?
Дак у меня тоже включается, собрала манатки, вызвала такси и уехала , в противном случае сидела бы и пила дальше.@Дринкнутая я сразу теряю контроль. Для меня вот это :выпить пол бутылки вина-это зря мораться.У меня тяга включается сразу.И это 23 дня личного ада с тягой.Я сейчас думаю насколько же я себя не любила то скидывая счётчик.Пьешь пару часов,а последствия в виде тяги многодневные.Снова этот зажор.. снова все это не верие в свои силы..бррр.прямо физически сейчас это ощутила.Спасибо,что напомнила
Не успела жи)) всего полтора косаря примерно))Ничего не просрала: кучу денег на ремонт там?
Была я там, мне же надо чтоб ничего не делать и чтоб само озарение пришло.Шо опять? Пошли на группу.
Изначально в него не собиралась, просто отмечаться не люблю,, а поактивничать не получится, уже завал на работе, а дальше хужеДа @Дринкнутая ещё не остановилась! Ещё не пошел по п#де ЖКТ, давление, нервная система.
Решила прибухнуть перед марафоном.
Типа отпуск себе сделать.
Потом стонать будет. Мож и напишет сюда об этом, мож нет. Но хреновасто будет. Если не будет, то не допилась. Карт-бланш. Бухай дальше. Ты не созрела.
Если мы серьезно задумаемся о статистике в 5%, то мы поймём, что наши шансы ничтожно малы.
а марафон когда?Конечно. До марафона.
здрасти, 1 октября. Пошлиа марафон когда?
Ну тут бы я вопреки всему потерпела ))можно и на работе, можно подвести команду
Не не, я просто поинтересовалась, сколько мне там Аня бухать пророчит))здрасти, 1 октября. Пошли
сурьозно всё у тебя.Не не, я просто поинтересовалась, сколько мне там Аня бухать пророчит))
Алкаш сказал нет, значит нет
Ну понятно. Завал на работе, в запой не уйду. Можно иногда потихоньку.Изначально в него не собиралась, просто отмечаться не люблю,, а поактивничать не получится, уже завал на работе, а дальше хуже