Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жевать. Это знаешь че. Это тяга.

Она не выпить даже. Она издалека тянет что то внутри. И начинается. Гон.
Всякая чушь лезет в голову.
Сожрешь сладкое мало.
Кого нить спасаешь типа , мало.
Куда то едешь мало.
Музыка громко , потом пустота мало.

Это вот он и есть алкоголизм.

Мало. Скачка не хватает какого то типа. Это тяга.
Она везде получается

Ага =-O :-D

Жевать. Это знаешь че. Это тяга.

Она не выпить даже. Она издалека тянет что то внутри. И начинается. Гон.
Всякая чушь лезет в голову.
Сожрешь сладкое мало.
Кого нить спасаешь типа , мало.
Куда то едешь мало.
Музыка громко , потом пустота мало.

Это вот он и есть алкоголизм.

Мало. Скачка не хватает какого то типа. Это тяга.
Сразу скажу. Мне помогает или сон или действие через силу. Какое действие , то что не особо хочется делать.

Пс. А иногда ниче не помогает. )

Сразу скажу. Мне помогает или сон или действие через силу. Какое действие , то что не особо хочется делать.

Пс. А иногда ниче не помогает. )
Ппц как все тяжело

@Дринкнутая , привет! Прочитала всю тему полностью. Как у тебя сейчас дела? Как держишься? Давно не пишешь в этой теме
Привет. Да я редко пишу, тем более когда в марафоне. А так норм пока все :girl_in_dreams: Воспоминания, что после алкоголя плохо свежи:-D

саможалость - лучшая закуска к пиву :old:
я бы предложила тебе с высоты своего опыта :-Dпослушать спикерские
это очень спокойные аудио рассказы голосом долго трезвых алкоголичек
они чем то группу заменяют и очень мотивируют, успокаивают, вот там наплачешься еще больше и многое поймешь про себя и свою жизнь

еще у тебя сейчас слезы - так называемый катарсис, или персональное дно, от которого человек отталкивается и ставит первый счетчик трезвости
Дальше хранить его как зеницу ока, читать, общаться, слушать спикерские, избегать собутыльников и корпоративов
первый счетчик дается легче всего и обычно надолго, после срыва бросить пить станет в разы трудней и минисрывчики будут атаковать постоянно до полного разочарования и возвращения в обычный режим
Лора, привет! Подскажи пожалуйста, что за спикерские и где их найти послушать?

Лора, привет! Подскажи пожалуйста, что за спикерские и где их найти послушать?
Рривет. Забивай в Ютуб спикерские АА, в ВК тоже есть и вообще в инете их полно.

Это рассказы алкоголичек с самого дна с большим сроком трезвости, которые пришли в АА, шли по шагам и как изменилась их жизнь после этого.

Всякие осознания и истории простых людей.

Рривет. Забивай в Ютуб спикерские АА, в ВК тоже есть и вообще в инете их полно.

Это рассказы алкоголичек с самого дна с большим сроком трезвости, которые пришли в АА, шли по шагам и как изменилась их жизнь после этого.

Всякие осознания и истории простых людей.
Спасибо!

Мне было очень полезно и представление о шагах и аа получаешь.. я и на пару живых групп ходила
Я вчера первый раз зашла на онлайн собрание АА, послушала, но честно говоря мало что поняла... решила пока повременить с АА и перед тем как снова к ним зайти, хотя бы прочитать про 12 шагов, хотя здесь на форуме у кого-то прочитала, что изучать и проходить 12 шагов надо со спонсором (надеюсь, не ошиблась с названием)...
В общем, да, сначала буду хоть как-то формировать представления о шагах...

Я вчера первый раз зашла на онлайн собрание АА, послушала, но честно говоря мало что поняла... решила пока повременить с АА и перед тем как снова к ним зайти, хотя бы прочитать про 12 шагов, хотя здесь на форуме у кого-то прочитала, что изучать и проходить 12 шагов надо со спонсором (надеюсь, не ошиблась с названием)...
Не знаю, книги ААшные слушал... Ничего там про шаги вообще не было)). Здесь только слышу четвёртый, девятый... Это как про анекдоты... Пронумеровали и ржали...

БК надо читать со спонсором, как мне объясняли. Группы АА поучительно конечно, но лучше все вместе спонсор+шаги+группы

Естьтут на форуме малая группа, читаем БК, в группу не возьмут вроде, но для ознакомления можно посмотреть что там и как.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу