Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недолго музыка играла, недолго пел аккордеон :girl_in_dreams:

Здравствуй тяга или что там со мной было не понятное.
Обсуждали с шефом расстановку мест в новом офисе, а тут говорит , будет конференц зал, за одно и место будет для наших мероприятий, понятно каких, да? И всеееее... крылья с..ка за спиной выросли, огоньки в глазах забегали, сердце бешенно застучало - праздник, праздник, кричало все внутри.

Не хочу пить и жить с такими качелями не хочу :cry2:

Обсуждали с шефом расстановку мест в новом офисе, а тут говорит , будет конференц зал, за одно и место будет для наших мероприятий, понятно каких, да? И всеееее... крылья с..ка за спиной выросли, огоньки в глазах забегали, сердце бешенно застучало - праздник, праздник, кричало все внутри.

Ну осознала тягу, поняла, приняла, смирилась, прожила трезво.
Естественно такие вспышки возможны на нашем солнце и это можно сказать норма, главное выбрать действие, реакцию, и поесть :-D

Ну осознала тягу, поняла, приняла, смирилась, прожила трезво.
Естественно такие вспышки возможны на нашем солнце и это можно сказать норма, главное выбрать действие, реакцию, и поесть :-D
Первые ощущения после , что меня лишили чего-то очень дорогого в жизни :facepalm: откуда эта хрень в моей голове.

Съела сникерс.
Представила, что пила, вкус помутнение бррр...

Поговорила с собой, напомнила себе, что я алкаш.

Первые ощущения после , что меня лишили чего-то очень дорогого в жизни :facepalm: откуда эта хрень в моей голове.

Съела сникерс.

Ты не думай, что постоянно будет так кричать внутри, со временем должно стать тише и реже. Шеф с залом это так, последняя капля, скорее всего. Читала, ты и с Лидой успела схлестнуться, может ещё что в жизни происходит. Затаись, если получится, просто ничего не решай, выполняй хальт. Отчёты по нему по прежнему в тему Вантика можно носить :-D
С погодой ваших краях как? У меня сегодня голова весь день как в тисках, никакие таблетки не спасают. Штош, значит сегодня так, завтра будет по другому.

Ты не думай, что постоянно будет так кричать внутри, со временем должно стать тише и реже. Шеф с залом это так, последняя капля, скорее всего. Читала, ты и с Лидой успела схлестнуться, может ещё что в жизни происходит. Затаись, если получится, просто ничего не решай, выполняй хальт. Отчёты по нему по прежнему в тему Вантика можно носить :-D
С погодой ваших краях как? У меня сегодня голова весь день как в тисках, никакие таблетки не спасают. Штош, значит сегодня так, завтра будет по другому.
Шеф у нас человек праздник просто, широкой души. Когда он закатывает праздник столы ломятся и льется этанол рекой :-D Старые воспоминания триггерят видимо.

Лида мне по боку, я уже сегодня о ней и не помнила.

Отчеты сдала недавно, очень напряженно было , видно это и сказалось.

Сегодня еще + ДР у коллеги. Но я на нем пить не собиралась . Сейчас съем все вкусное :-Dи поеду фоткать на конкурс марафоновский.

Я почему-то думала, что меня так не шкиванет. И обычно после такого я тут не писала , а шла пить.

Не пью, сижу сытая, успокоилась вроде :girl_in_dreams:
Но то состояние мне не нравится и я его не хочу больше испытывать. За пять минут пронеслась куча мыслей в голове и про излечение, и иногда можно , и куча куча всяких.

Пришлось стопорнуть все и честно себе сказать - ты алкаш, поэтому тебе нельзя пить .
Как-то так.

Так то на празднике можно веусно пожрать или свалить с него

Отчеты сдала недавно, очень напряженно было , видно это и сказалось.
Я после отчетов всегда чуть ли не выходной брала или вечером уклюкаюсь для расслабона..

В этот раз тоже тяга была.. типа эх как бы здорово я расслабилась, погуляла юы под пивко и сигаретки..
Но у меня мотивация дожить до пенсии трезвой. Поэтому я не вру себе, что пиво и сигаретки невкусные, а кайф неинтересный..
Просто откладываю.. но могу помечтать теоретически и вроде этого хватает..

Как старички рассказывают о том, как раньше могли трахать все что шевелится, часами обсуждают, письками мерятся..

А я могу померяться воспоминаниями как я кайфовала и нонешние алкаши уже не те, не умеют как мы когда то )))

Я после отчетов всегда чуть ли не выходной брала или вечером уклюкаюсь для расслабона..

В этот раз тоже тяга была.. типа эх как бы здорово я расслабилась, погуляла юы под пивко и сигаретки..
Но у меня мотивация дожить до пенсии трезвой. Поэтому я не вру себе, что пиво и сигаретки невкусные, а кайф неинтересный..
Просто откладываю.. но могу помечтать теоретически и вроде этого хватает..

Как старички рассказывают о том, как раньше могли трахать все что шевелится, часами обсуждают, письками мерятся..

А я могу померяться воспоминаниями как я кайфовала и нонешние алкаши уже не те, не умеют как мы когда то )))
Не мне так низя, я потом решу херли до пенсии тянуть и наклюкаюсь :sarcastic:

Я так же делаю, если избежать не выходит. Рано сваливаю
Какой избежать , у нас как обычно сели в три, я с платежами разгребла к полшестому и сразу свалила, но перед этим поела :-D

Съела сникерс.

Знаешь, я все ждала когда же пройдёт это чувство, что меня чего то лишили и поняла, что мы во время употребления настолько полностью изменили мозг, это как укус вампира, ты никогда не будешь прежней. Но и как вампиры приспосабливаются и выходят только ночью, так и мы как зомби начинаем жить и приспосабливаться. Со временем формируется привычка, так, что время, только время.

Знаешь, я все ждала когда же пройдёт это чувство, что меня чего то лишили и поняла, что мы во время употребления полностью изменили мозг, это как укус вампира, ты никогда не будешь прежней. Но и как вампиры приспосабливаются и выходят только ночью, так и мы как зомби начинаем жить и приспосабливаться. Со временем формируется привычка, так, что время, только время.
А я немного по другому расцениваю.
Что мне не надо больше обезьянничать на корпоративах и семейных сборищах. Жрать и пить несколько часов подряд. Готовить пару вечеров до этого.. выбирать дурацкие подарки, которыми никому не угодишь, или отстегивать кровную тыщу в конвертик..

Поговорить могу на форуме в удобном для меня формате. Сидя в родном кресле, с людьми, которые мне симпатичны, а не с соседом алкашом Вовой, который заикается и тракторист.. в любое время со всем миром..

Поем когда захочу и то что я захочу в удобном количестве.. и никого угощать не надо.

Выпью чай и почитаю книгу или приберусь, вместо того, чтоб тратить время на пьяный базар в Вовой трактористом

Знаешь, я все ждала когда же пройдёт это чувство, что меня чего то лишили и поняла, что мы во время употребления настолько полностью изменили мозг, это как укус вампира, ты никогда не будешь прежней. Но и как вампиры приспосабливаются и выходят только ночью, так и мы как зомби начинаем жить и приспосабливаться. Со временем формируется привычка, так, что время, только время.
Привет! Как-то реально страшно про вампиров , но есть над чем подумать. Спасибо :obnim1:

Да! У меня тоже в голове есть это сравнение про вампиров !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу