Не хрена (((. У меня двое.Врут они , вруууут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хрена (((. У меня двое.Врут они , вруууут![]()
СговорилисьНе хрена (((. У меня двое.
На одних правда на кг меньше показывает.Сговорились![]()
Почему ты думаешь, что именно они врут?На одних правда на кг меньше показывает.
Но я люблю правду.
Мне сегодня приснилось, что вешу 96 кг. И размышляю такая — гречка есть, надо кефира купить... И проснулась на этой трагической нотеА я сегодня взвесилась и стала стала злая раздражительная одинокая и голодная ))
Твое подсознание тебя доводит. )Мне сегодня приснилось, что вешу 96 кг. И размышляю такая — гречка есть, надо кефира купить... И проснулась на этой трагической ноте![]()
И не говори. Вообще игры разума штука интересная, но иногда не очень приятная)))Твое подсознание тебя доводит. )
Мне стали снится кошмары после того как курить бросила. )И не говори. Вообще игры разума штука интересная, но иногда не очень приятная)))
С момента срыва уже кошмаров пять приснилось разной степени трешевости.
Мне оочень редко сны снятся, когда не пью. А когда пью такая хреньИ не говори. Вообще игры разума штука интересная, но иногда не очень приятная)))
С момента срыва уже кошмаров пять приснилось разной степени трешевости.
Хороший вопрос блинПочему ты думаешь, что именно они врут?
Щас ?Тревожность мучает дико, с ничего страх охватывает задолбал уже
Да, домой ехала и накрыло ни с чего. Дышала , успокоилась вроде . Вчера тоже.Щас ?
Мне тоже плохо было. Как то тревожно и противно. И не пойму от чего. Даже в церковь заходила днем.Да, домой ехала и накрыло ни с чего. Дышала , успокоилась вроде . Вчера тоже.
Зато пьяной ска ниче не страшно![]()
Главное прошло жеМне тоже плохо было. Как то тревожно и противно. И не пойму от чего. Даже в церковь заходила днем.
Есть подозрения что опять сама себя критикую исподтишка.
Не совсем. Но стараюсь не возводить это в глобальность.Главное прошло же![]()
Мне помогает отвлекаться. Вот начала опять жевать и окутывает чем-то неприятным . Пошла кота чесатьНе совсем. Но стараюсь не возводить это в глобальность.![]()
Я на дашку ругаюсь. В таких моментах ))Мне помогает отвлекаться. Вот начала опять жевать и окутывает чем-то неприятным . Пошла кота чесатьЯ ему песни пою, а он смотрит на меня как на куку
Ты ее чешешь?Я на дашку ругаюсь. В таких моментах ))
От колтунов ?Ты ее чешешь?![]()