Меня нет. Били морально, как Лора своих.Такое ощущение, что Вас никогда в детстве по жопе не били..)
Ну и где я?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня нет. Били морально, как Лора своих.Такое ощущение, что Вас никогда в детстве по жопе не били..)
А я получал аж на шифонер залетал....) и тоже тут)))Меня нет. Били морально, как Лора своих.
Ну и где я?)))
Тадаммм!А я получал аж на шифонер залетал....) и тоже тут)))
Ну а как? Мой дорогой маленький принц ( принцесса) , ты насрал посреди комнаты... ты молодец, но так делать не правильно...Тадаммм!
Ты же взрослым по жопе не даёшь?Ну а как? Мой дорогой маленький принц ( принцесса) , ты насрал посреди комнаты... ты молодец, но так делать не правильно...
Так надо?)
По разному бывало...) но они дети, они должны понять, что это плохо... пару раз сказал, потом по жопе)Ты же взрослым по жопе не даёшь?
Как-то иначе доносишь?)
Дело твоё, какими вырастут твои детиПо разному бывало...) но они дети, они должны понять, что это плохо... пару раз сказал, потом по жопе)
Он уже вырос... выучился, работает, живёт отдельно с дамой, учит немецкий, не пьёт и не курит, мечтает в Германию сьездитьДело твоё, какими вырастут твои дети
не нравится что то у взрослых - развернулась и ушла, работу поменяла, с мужем развелась, а от детей не убежишь и в детдом не сдашь..Ты же взрослым по жопе не даёшь?
Как-то иначе доносишь?)
Это очень хорошо.)Он уже вырос... выучился, работает, живёт отдельно с дамой, учит немецкий, не пьёт и не курит, мечтает в Германию сьездить
Наорала - извинилась.не нравится что то у взрослых - развернулась и ушла, работу поменяла, с мужем развелась, а от детей не убежишь и в детдом не сдашь..
я уже 100 раз повторила, у меня это не обдуманное решение в воспитательных целях, а импульсивный минутный взрыв, через 5 минут я уже спокойна
когда вещи не вешают на место или пришла домой в нормальном настроении, а на пороге обувь, что не пройти, или кресло завалено, присесть некуда..
вроде мелочи, но крышу срывает, потому что с детства твердятся эти правила, которым никто не следует.
У меня есть пример когда ребёнка боготворят... ничего хорошего тоже... наглая, до поздна гуляет, последние айфоны требует, но не курит и не пьёт..Это очень хорошо.)
Но может быть и иначе, увы.
Всегда можно договориться. Вот вообще всегда.)Из крайности в крайность вот это плохо... где-то похвалил, а где-то и по жопе..
Это тоже не есть хорошо.)У меня есть пример когда ребёнка боготворят... ничего хорошего тоже... наглая, до поздна гуляет, последние айфоны требует, но не курит и не пьёт..
Можно, лиж бы не позно..)Всегда можно договориться. Вот вообще всегда.)
может пока, у таких чаще наркотики, кстати.. но может и пронесет..но не курит и не пьёт..
Воспитывать надоМожно, лиж бы не позно..)
Не думаю... там в голове все таки мозги естьможет пока, у таких чаще наркотики, кстати.. но может и пронесет..
просто у золотых деток от реальности больше разочарования
давайте закончим, или переходите в мою тему, а то тс передумает ставить счетчик, обсуждение эмоциональное, потому что затрагивает высшие ценности..Наорала - извинилась.
Если дети тебя не слушают, значит свой авторитет в их глазах нужно заново зарабатывать.
Ты взяла на себя ответственность.
Еда, одежда, крыша над головой - это ты им должна по умолчанию.
Что кроме этого для них ты сделала?