Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меньше думай об алко, об сорваться... проще будет...А я и ору, вот только толку ноль. Вчера пришла с работы опять бардак. Смотрю что-то пытался делать , даже робот где-то застрял, но все тот же бардак. Плюнула и пошла пить. А сегодня хоть домой не заходи пить нечего, главное не сорваться , надо как-то себя настроить
Спасибо. Забиваю мозги себе другим, благо отчетный период есть чем забить.Меньше думай об алко, об сорваться... проще будет...
Я уже знаю, что в старости тебе отомстят, лучше сейчас в детдом сдайпрям я.. я руку не поднимаю, но очень жестко и от души обзываюсь на ребенка.. любыми словами и матом, с ненавистью в голосе..
и еще говорю ей: запомни! никогда не рожай детей, дети - уроды и паразиты, ничего от них хорошего ждать не приходится
через 5 минут все забыла
те, кто жопки целуют, чаще на бобах остаютсяЯ уже знаю, что в старости тебе отомстят, лучше сейчас в детдом сдай![]()
Лор кроет не от трезвости, это просто организм отвыкает от наркотика, эти симптомы надо просто переждать, мы обычные наркоманы, которым требуется реабилитационный период.Лучше на неделю настраивайся. У меня сон расстроился сильно (( Я покупала донормил. На него не подсаживаешься. Около недельки пьешь, а потом сама собой засыпаешь и забываешь его. Там в инструкции 1 или максимум 2 таблетки зараз, но на меня действуют только 3.
Я чесалась первые дни трезвости. Прям будто все тело крапивой обожгли. Мазалась мазями, кремами, пила супрастин.
Потом эйфорийка прошла, начались загоны по уборке, неприятию себя, своей жизни, афобазол помог убрать тревожность.
Милдронат, если энергия упала. Его в первой половине дня пьют.
Начались головокружения - попила циннаризин.
Вообще, я полаптеки скупила, но мне не все зашло. Это лучшее. Сейчас хочу слезть с таблеток. Лучше, конечно, не начинать, но меня сильно крыло. Сейчас лучше. Причем крыто начинает не в первые дни, а через неделю. От трезвости кроет.
Страхи просыпаются, примитивные такие..Лор кроет не от трезвости, это просто организм отвыкает от наркотика, эти симптомы надо просто переждать, мы обычные наркоманы, которым требуется реабилитационный период.
С топориком, землячкаЛор кроет не от трезвости, это просто организм отвыкает от наркотика, эти симптомы надо просто переждать, мы обычные наркоманы, которым требуется реабилитационный период.
А ты ВДА? Пипец, ты, конечно, девочек воспитываешь. Думаешь это на них не откладывается?Страхи просыпаются, примитивные такие..
Пьяные все бесстрашные, а пьем с 18 лет, когда впервые страшно стало..
Не научена со страхами в трезвости работать. Понятно, что отходняк, но нельзя и инфантилизм исключать. Если с 18 лет не жил, то и не умеешь, надо заново учиться.
я ВДА, да.. но скорей не алкоголики у меня, а холодные, отстраненные, обзывающие и постоянно бьющие меня родителиА ты ВДА? Пипец, ты, конечно, девочек воспитываешь. Думаешь это на них не откладывается?
А ты зачем всё это перекладываешь на своих дочерей?я ВДА, да.. но скорей не алкоголики у меня, а холодные, отстраненные, обзывающие и постоянно бьющие меня родители
меня в семье звали "недоносок", даже, когда приласкать хотели.. и били каждый день, ну года 4, наверное.. потом я стала задвигать дверь в свою комнату креслом и не разговаривать, поистерили и привыкли - сказали, что я чокнутая..
а до этого папа не пил и бабушка в доме жила
конечно же нет.. откладывается..Думаешь это на них не откладывается?
Следующее поколение для НД. Ну что ж, твой выбор. Надеюсь. Даже не знаю, на сто надеятьсяконечно же нет.. откладывается..
в идеале сильнее становятся, но скорей всего депрессивные будут, как я..
я еще их ничему не учу, жопу научились вытирать и ладно.. растут принцессками..
и не общаюсь, холодная и закрытая
но это не осознанный выбор - так получается ((
дай бог, найдут свое место в жизни и с таким воспитанием
а зачем дети алкоголиков пьют, хотя видели запои и клялись остаться трезвыми во взрослой жизни?А ты зачем всё это перекладываешь на своих дочерей?
СпасибоС топориком, землячка![]()
![]()
![]()
Это все понятно, но сначала нужно решить главную проблему. Все вместе не получится.Страхи просыпаются, примитивные такие..
Пьяные все бесстрашные, а пьем с 18 лет, когда впервые страшно стало..
Не научена со страхами в трезвости работать. Понятно, что отходняк, но нельзя и инфантилизм исключать. Если с 18 лет не жил, то и не умеешь, надо заново учиться.