Всем доброе утро!
Вот и я влилась (или вылилалсь
) в ваши трезвеющие ряды, очень надеюсь, что навсегда.
Не могу сказать, что меня вчера тянуло к алкашке, большую часть времения я вообще об этом не думала. Благо на работе есть чем заняться.
Домой приехала опять бардак, а кто его порядок тот наводить будет? сыну так комфортно , он так живет постоянно, другой жизни не видел. Посмотрела я на все это и поняла, что мне нужно включать похеризм на такие вещи ибо я опять начну психовать. Плюнула и пошла ужин готовить.
Поначалу думала начну убирать, а потом вспомнила, что я пила то еще для того чтоб ничего не делать. Ну я же пью некогда мне заниматься уборками там всякими. Сидела и думала, сейчас я пойду убирать и та алкашка начнет ныть
- вот сидела бы лучше и по привычке пивко лакала, чем тут корячишься
Поэтому я решила, что фиг с ним, уберу потом. Начну потихоньку с чего-нибудь , но не сегодня.
После ужина, арбуза, мороженки и каких-то шоколодок, даже если бы мне и хотелось выпить, то было некуда
Попозже я поняла, что мне становится скучно, а сын занят телефоном,
АА за день наслушалась уже не можется.
Предложила сыну посмотерть киношку какую-нибудь. Мой ребенок завис от неожиданности. Даже переспросил, серьезно ли я ?
Ну и перед сном конечно посетила мысля , что докатилась я до
АА , позорище какое....
А эта гадина еще пыталсь мне заливать , что видишь ты же можешь не пить, значит можешь и КУшничать, и все бы получилось и пила бы как все, а так теперь все будут пить и веселиться, а ты как лошара .... В итоге была послана она нахрен
потому что уж очень спать хотелось.
Спала не очень, каждые 1-1,5 просыпалась, но в приницпе сразу и засыпала обратно, а под утро начался тот самый крепкий сон, даже пришлось будильник еще перевести, как будто 10 минут мне что-то изменит.
Но что не может не радовать встала без головной боли и каких-то отходняков
Ну вот как-то так прошел мой вчерашний вечер. Сегодня я с вами и трезвая!
Всем добра