Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
А нафиг ты то с их романом разбиралась? Сам и разбирался бы...
ясная, мы тут это обсуждали уже в отдельной теме. резюме - с какого перепуга я должна расставаться с мужем, с которым живу 18 лет, 16 замужем. он считает, что у него нет проблем с алкоголем, " я устаю, так отдыхаю", дозняк у него стабильный, никого не обижает, зарабатывает хорошо. про любит писать нет смысла, любовь вещь субъективная.

а что надо было сидеть и спокойно смотреть?

Привет всем!!!
Пятница. К вечеру в дом вползет алкоголь вместе с мужем. Я не говорю, что не знаю, что делать. ЗНАЮ! не пить с ним, не пить без него, не лезть в его нычки. Списалась с аа, пока ответа нет. поеду к 18 часам по адресу. Я не знаю, что меня там ждет и что я там увижу.
Привет Насть 👩 и гости. 😄

Следуй установке - Сегодня не пью.

Тяжеловато конешно,если он при тебе будет бухой и распивать.Но держись,главное ты не пьёшь,а он пусть как хочет.
Ни пуха ни пера на АА! Расскажешь потом как прошло. 😉

мотивировало, я видела трезвыми глазами как на самом деле отвратительно выглядит пьяный человек. А когда он еще и перегаром дышал то для меня вообще супермотиватор был.

Вот точно,противно трезвыми глазами на пьяного смотреть. Вот и мотивация-Не пить! 👍

Ни пуха ни пера на АА! Расскажешь потом как прошло. 😉
Привет, Ассолька, конечно расскажу. Лишь бы адрес был действующий.

Следуй установке - Сегодня не пью.

Тяжеловато конешно, если он при тебе будет бухой и распивать.Но держись,главное ты не пьёшь,а он пусть как хочет.
год уже эта петрушка. мету-мету свою сторону улицы месяцами, как какой-нибудь гастарбайтер))))))))))) а в какой то момент ломается и воля и установки. Пару дней винного заплыва. Отходняк и опять мету.

Вот точно,противно трезвыми глазами на пьяного смотреть. Вот и мотивация-Не пить! 👍
мне он не противный, даже в подпитии, я просто говорю "Паш, ложись поспи, лицо уже серое" он, мугу и уползает спать.

а себя как представлю пьяной 😰

забиваюсь в угол и никуда не выхожу, пока не приду в себя.

Есть еще вариант пития с друзьями вне дома, там в основном всё норм. настроение хорошее и есть контроль количества, потому что до койки так или иначе надо добраться.

Списалась с аа, пока ответа нет. поеду к 18 часам по адресу.

А номера там нет,чтоб позвонить? А то может и недействующий адрес...

Хотя если не далеко-прокатись,развейся,всё лучше,чем на мужа пьяного смотреть.

А номера там нет,чтоб позвонить? А то может и недействующий адрес...

Хотя если не далеко-прокатись,развейся,всё лучше,чем на мужа пьяного смотреть.
по тому же принципу и поеду, нет так нет, в магазин зайду, прогуляюсь.

Насть привет!все не осилила проблему с мужем поняла . Тяжело тебе. Мой тоже косячил когда старшей было полгода всего. Не простила. Никогда не прощу.. просто приняла.. и до сих пор иногда думаю об этом. Знаю что неправильно но по другому не могу пока. А ты держись.. ты сильная!! Время покажет! Может завтра принца своего встретишь! По поводу веса. Успокойся. Приведи нервы в порядок. Я после родов набрала 18 кг. А при ссоре как муж меня обозвал толстой коровой так я так резко похудела что мне сестра рак поставила с дивана. 😁 купи овес. Он вес снижает супер и от псориаза помогает надо рецепт напишу! И держись!!!!!держись!!!!

Насть привет!все не осилила проблему с мужем поняла . Тяжело тебе. Мой тоже косячил когда старшей было полгода всего. Не простила. Никогда не прощу.. просто приняла.. и до сих пор иногда думаю об этом. Знаю что неправильно но по другому не могу пока. А ты держись.. ты сильная!! Время покажет! Может завтра принца своего встретишь! По поводу веса. Успокойся. Приведи нервы в порядок. Я после родов набрала 18 кг. А при ссоре как муж меня обозвал толстой коровой так я так резко похудела что мне сестра рак поставила с дивана. 😁 купи овес. Он вес снижает супер и от псориаза помогает надо рецепт напишу! И держись!!!!!держись!!!!
олька, тебе лучше похоже, это хорошо. рецепт в личку кинь, конечно.

мне он не противный, даже в подпитии, я просто говорю "Паш, ложись поспи, лицо уже серое" он, мугу и уползает спать.

а себя как представлю пьяной 😰

забиваюсь в угол и никуда не выхожу, пока не приду в себя.

Если он не противен,значит себя представляй.

Я как то глянула видео,пьяная отжигала-танцевала,кошмар,как вспомню ,так вздрогну,вспоминаю себя такой,когда тяга голову поднимает,охлаждает на раз.

Рецепт в студию! Актуально) Надо -4 кг, а никак)

Мне рецепт подогнали сёдня,для чистки шлаков и похудения. Худеть мне не надо,не куда уже,а от токсинов не мешало бы прочистится.

Лён перемалываем в муку.

Певрую неделю 1 ст.ложку льна+100 грамм кефира.
Вторую неделю по 2 ст.ложки ,и на третью по 3 ст.ложки.

Отзываются девчёнки прям Ах и Ух. Не знаю...Можно попробовать 😔

Рецепт в студию! Актуально) Надо -4 кг, а никак)
глянь диету дюкана ( я на ней -9 убрала уже)

или могу десятидневную быструю дать, я в первый раз на ней -8 убрала. но все диеты - это временно, если потом ничего не менять в питании и образе жизни. А тебе убрать надо не много. - убери сладкое мучное и жирное (даже растительное масло), воды 2 литра. мясные до 10% жирности. Молочку только обезжиренную. вместо сахара сахзам, если предпочитаешь натуральный, то на стевии, если пофик то любой - Милфорд вкусный.

Мне рецепт подогнали сёдня,для чистки шлаков и похудения. Худеть мне не надо,не куда уже,а от токсинов не мешало бы прочистится.

Лён перемалываем в муку.

Отзываются девчёнки прям Ах и Ух. Не знаю...Можно попробовать 😔
лен вещь очень полезная. хороший рецепт

Лён перемалываем в муку.

Ассоль, чуть поподробней. Лен - это семена льна?

Остальной режим питания при этом какой?

Или это на весь день еда?

овес летом не было в продаже.. сожрали зверюшки чтоли все.. а я после гепатитного и вычитала рецепт и врач сказала что супер рецепт. короче летом покупала в зоомагазине. он чистый и отборный но стоит полтинник и хватает его на 2 дня.. дорого блин. осенью поехали на точку где продают комбикорма.. купили огромный пакет по 7 р за кг.. продавец говорит - вы кроликам.. я - ага.. потом долго ржали в машине.. в общем стакан овса помыть. залить 1,5 л воды. как закипит убавить накрыть крышкой и томить 15 минут. я с вечера варю. остынет процедила и в полторашку на работу беру. пью как компот он и мочегонит и печень чистит и токсины выводит

Ассоль, чуть поподробней. Лен - это семена льна?

Остальной режим питания при этом какой?

Или это на весь день еда?

Ой простите. Семена да. Я как чурка излагаюсь.

Кушать как обычно. Но всё ж поменьше сладкого и жирного.

Или исключить вообще. Думаю, тогда эффект будет позначительней.

Назад
Сверху Снизу