Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю.. пила.. вообще никак. столовую ложку натощак и хранить в морозилке.. уж тогда расторопшу пить
не молола так пить и водой запивать простоЗачем в морозилке? Просто семена перемалываются в муку. Перед едой непосредственно смешать с кефиром и съесть вместо завтрака.
Вы тут расположились в срыве,бухаете. А я сама держуся на зубах,и месяца нет как просыхаю,вот как мне вас читать? 😁
Ну да...они ж не скоропортящийся продукт 😔Зачем в морозилке?
ну как то так.. понять и простить.. я свою тему просто забросила изначально.. думала я все.. сильная.. могу.. нифига...Вы тут расположились в срыве,бухаете. А я сама держуся на зубах,и месяца нет как просыхаю,вот как мне вас читать? 😁
Ассоль, на таком счетчике рано очищаться и прочее.
Держись, Ассолька!
не молола так пить и водой запивать просто
Я то не осуждаю,понимаю,как никто другой,мы одного поля ягоды.ну как то так.. понять и простить.. я свою тему просто забросила изначально.. думала я все.. сильная.. могу.. нифига...
Да я не собираюсь пока что.
Это приятельница сёдня в восторге была,она чистится. И рецептик рассказала.
Спасибо Лиз,держусся,стараюся. 😳
Жестковато получается.
Суть, вероятно, в том, что мука из семян льна действует в кишечнике как легкий скраб. Кефир - потому что бактерии нужные там.
Ассоль, ты прямо собрат по аве. Семейство кошачьих, да. 😁
Так может и правда не молоть,или крупный помол -очистит получше...?
будет жёсткий скраб кишечника... 😔
Я заядлая кошатница. 😁
Люблю хвостатых мурок 😉
Родная душа!
На фига кишкам скраб...это же не морда лица
На фига кишкам скраб...это же не морда лица
У меня сейчас девочка-котейка живёт. Вот раньше, только коты были.
Не стерилизованная.Ей около 6 месяцев,гуляет во дворе...а там женихи околачиваются,поджидают.
Поправилась она подозрительно. Как распознать беременная или нет? 😔