Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
сердечко проверь, полечи, не шутки же!!!!

Даст Бог, в грядущем году.
У меня жена - медик, что-нибудь вместе придумаем. Мне бы лечь на пару недель да пролечиться.

Даст Бог, в грядущем году.
У меня жена - медик, что-нибудь вместе придумаем. Мне бы лечь на пару недель да пролечиться.
ты не тяни сильно, может еще мотивации добавит, а найти проблемы - найдут скорей всего. Хотя желаю, чтоб не нашли!!!! верней, чтоб их не было

Приятно читать, респект. Настрой и мысли правильные.
Успехов в трезвлении!
Можно еще слепить снеговичка (если снег лепится) и фото запостить на форуме.
ой, спасибо, придумала, что хочу приготовить. Настроение сразу вверх 👩

Ту ситуацию с непонятными переписками и прогулками мы обговорили и закрыли, значит изменили.
Уходила. Только увидела.
Ты все верно пишешь. Закрыли, забыли и никогда!!! не вспоминай.

Насть привет! 👩 Всю темку не читала,но доберусся 😉

А псориаз на фоне алкоголя появляется? 😔

У меня аллергия была на этанол,чесалась шея,и ноги.

Дерматолог сказала,что экзема,но я всё ж связываю с алкоголем высыпания,как нажрусся-так и сыпет,и зуд аццкий.

До аптеки я ещё не дошла. Отпишусь как да что.

Насть привет! 👩 Всю темку не читала,но доберусся 😉

А псориаз на фоне алкоголя появляется? 😔

У меня аллергия была на этанол,чесалась шея,и ноги.

Дерматолог сказала,что экзема,но я всё ж связываю с алкоголем высыпания,как нажрусся-так и сыпет,и зуд аццкий.

До аптеки я ещё не дошла. Отпишусь как да что.
Привет-привет, правильно мыслишь, что от алкоголя. По крайней мере усиливается.

Зима в Подмосковье в этом году радует своими белыми одеяньями))). Всем хорошего дня!!!

Привет всем!!!
Пятница. К вечеру в дом вползет алкоголь вместе с мужем. Я не говорю, что не знаю, что делать. ЗНАЮ! не пить с ним, не пить без него, не лезть в его нычки. Списалась с аа, пока ответа нет. поеду к 18 часам по адресу. Я не знаю, что меня там ждет и что я там увижу.

Зима в Подмосковье в этом году радует своими белыми одеяньями))). Всем хорошего дня!!!
А ты откуда если не секрет?

Привет всем!!!
Пятница. К вечеру в дом вползет алкоголь вместе с мужем. Я не говорю, что не знаю, что делать. ЗНАЮ! не пить с ним, не пить без него, не лезть в его нычки. Списалась с аа, пока ответа нет. поеду к 18 часам по адресу. Я не знаю, что меня там ждет и что я там увижу.
Можешь сказать ему, что бросаешь и чтоб он не пил при тебе ? Удачи на аа, не бойся!

А ты откуда если не секрет?

Можешь сказать ему, что бросаешь и чтоб он не пил при тебе ? Удачи на аа, не бойся!
говорила. без толку. даже хуже - сразу сочувствующая баба нарисовалась. пришлось еще с начинающимся их романом разбираться. на что его хватило - не пить посреди недели, пока и это уже хорошо

говорила. без толку. на что его хватило - не пить посреди недели, пока и это уже хорошо
Привет. Знаешь когда мой бывший пил при мне в начале наоборот мотивировало, я видела трезвыми глазами как на самом деле отвратительно выглядит пьяный человек. А потом я ушла. Так вышло. И ты смотри когда он пьет на минусы алкоголя. А когда он еще и перегаром дышал то для меня вообще супермотиватор был. Как то так.

говорила. без толку. даже хуже - сразу сочувствующая баба нарисовалась. пришлось еще с начинающимся их романом разбираться. на что его хватило - не пить посреди недели, пока и это уже хорошо
А нафиг ты то с их романом разбиралась? Сам и разбирался бы...

Назад
Сверху Снизу