Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
В срыве то что сидим? НГ ждём 😉
Привет, Настя. С мужем что сейчас, перемены есть?

...фестиваль закончился. поговорили. вроде помирились. всё тихо и мирно
он всё также вечерами в танки играет, но теперь не уходит по субботам гулять?

Настюша привет! Вот все ж в "Если" то повеселее а? Че ты тут сидишь то все)))) Грустно тут как-то

Настюша привет! Вот все ж в "Если" то повеселее а? Че ты тут сидишь то все)))) Грустно тут как-то
Посижу еще в углу, чё уж. Без стакана. Повслушиваюсь в фальшивые нотки организмы и головы.

Почему же ? Можно поменять ситуацию. И ты собиралась, как я помню.
Ту ситуацию с непонятными переписками и прогулками мы обговорили и закрыли, значит изменили.
У меня тут с пьяну у самой нарисовалась странная переписка, пресекла сама на корню, ибо нефик.
Вместо того, чтоб глобально изменить ситуацию (вплоть до развода), делаю попытку изменить себя и свое отношение к близким, получилось пока не очень.
И крушить всё, мосты сжигать как-то не считаю правильным. Сначала нужно хотя бы попытаться всё наладить.
И бухать в слезах тоже не то. Главное, и реветь то не о чем. Все живы-здоровы, помирились. Скоро Новый год. Елку ставить, хороводы водить...

что то вообще настроение на нуле. поесть что-ль чего-нибудь или хоть приготовить.

Привет. Может, накатить?)
неее, ну его, только сопли со слезами от алкашки пустые и никчемные и ниочемные. Лучше поесть, наверно. И вообще снег насыпало, гулять выйти надо, снегом покидаться.

неее, ну его, только сопли со слезами от алкашки пустые и никчемные и ниочемные. Лучше поесть, наверно. И вообще снег насыпало, гулять выйти надо, снегом покидаться.

Приятно читать, респект. Настрой и мысли правильные.
Успехов в трезвлении!
Можно еще слепить снеговичка (если снег лепится) и фото запостить на форуме.

а чего такой вопрос, тоже хочешь?
Ты знаешь, нет.
Мне вчера еще слегка сердце прихватило.
После срыва пока, кроме отвращения, к алко других чувств не испываю.

Я так написал, чтобы разговор завязать))

И вообще, что значит ТОЖЕ?)))

я слепить больше по кулинарным делам. Ваще двинулась кухней.
сладкие снеговички вчера в желатиновом шаре не получились, потому что дочь сама возилась, где то накосячила, будем еще раз пробовать.
но идея сама по себе прикольная, съедобный шар со снегом)))))

Назад
Сверху Снизу