И тебе Доброго Утра!Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе Доброго Утра!Доброе утро
с пятерочкой!!!И тебе Доброго Утра!
угуВ срыве то что сидим? НГ ждём 😉
фестиваль закончился. поговорили. вроде помирились. всё тихо и мирноПривет, Настя. С мужем что сейчас, перемены есть?
он всё также вечерами в танки играет, но теперь не уходит по субботам гулять?...фестиваль закончился. поговорили. вроде помирились. всё тихо и мирно
точно. проблемы же у меня, не у него, чего ему меняться...он всё также вечерами в танки играет, но теперь не уходит по субботам гулять?
До следующего раза, думаюфестиваль закончился. поговорили. вроде помирились. всё тихо и мирно
как всегда и как у всех. ничего уникального.До следующего раза, думаю
Почему же ? Можно поменять ситуацию. И ты собиралась, как я помню.как всегда и как у всех. ничего уникального.
Посижу еще в углу, чё уж. Без стакана. Повслушиваюсь в фальшивые нотки организмы и головы.Настюша привет! Вот все ж в "Если" то повеселее а? Че ты тут сидишь то все)))) Грустно тут как-то
Ту ситуацию с непонятными переписками и прогулками мы обговорили и закрыли, значит изменили.Почему же ? Можно поменять ситуацию. И ты собиралась, как я помню.
что то вообще настроение на нуле.
неее, ну его, только сопли со слезами от алкашки пустые и никчемные и ниочемные. Лучше поесть, наверно. И вообще снег насыпало, гулять выйти надо, снегом покидаться.Привет. Может, накатить?)
а чего такой вопрос, тоже хочешь?Привет. Может, накатить?)
неее, ну его, только сопли со слезами от алкашки пустые и никчемные и ниочемные. Лучше поесть, наверно. И вообще снег насыпало, гулять выйти надо, снегом покидаться.
Ты знаешь, нет.а чего такой вопрос, тоже хочешь?
Мне вчера еще слегка сердце прихватило.