Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
а мне и правда приятно и радостно, что в этом такого?
это же ежедневные действия, обычные, делаются автоматом, с чего бы это такая радость?
я сегодня тоже мылась, вот озабочена новым годом, что да как)

Да, к своему несчастью, я тоже это наблюдал в своей жизни дважды. Не был бы правда столь категоричен в суждениях, но да - в обоих случаях люди и чувстовали себя лучше, и выглядели лучше и даже улыбаться снова начали. Но оказалось, что это был их последний день. В обоих случаях.
я такого не видела, слава богу

вот озабочена новым годом, что да как)
это классно, я даже елку уже ставлю, полусобранная уже. мне эта вся атрибутика нравится, но сама новогодняя ночь - это ппц. до тошноты. и ведь даже свалить нельзя.

это классно, я даже елку уже ставлю, полусобранная уже. мне эта вся атрибутика нравится, но сама новогодняя ночь - это ппц. до тошноты. и ведь даже свалить нельзя.

искусственная и игрушки

Да, к своему несчастью, я тоже это наблюдал в своей жизни дважды. Не был бы правда столь категоричен в суждениях, но да - в обоих случаях люди и чувстовали себя лучше, и выглядели лучше и даже улыбаться снова начали. Но оказалось, что это был их последний день. В обоих случаях.

Категоричен? Ибо так и было!

///

жилище это автоматом, у меня все есть, на шестого украшу, у нас Николаус, я думаю о планах новогодней ночи

жилище это автоматом, у меня все есть, на шестого украшу, у нас Николаус, я думаю о планах новогодней ночи
у меня всё вокруг еды только крутится. а так я бы в сочи махнула, если б не мои "хвосты" засела бы на берегу, слушать волны.

прикинь а у меня настоящая маленькая в большом кашпо на лоджии такая прелесть
друг подарил))) но не могу ответить ему чуйвствами)))
красота и прелесть. А почему не можешь ответить, есть кто-то другой?

красота и прелесть. А почему не можешь ответить, есть кто-то другой?

вот жисть такая тебя кто то любит любой какая ты есть, а ты нет) просто благодарна за доброту

Муж/жена. Вечером в разумное время нужно дома быть, не полежишь в кровати особо
хлопотно и дискомфортно, наверно, ога. вообще никогда не понимала ту, вторую половину, нах нужен женатый/замужняя, домой ведь все-равно уходит. ни праздников нормальных, ни выходных полноценных. одни урывки.

Назад
Сверху Снизу