это же ежедневные действия, обычные, делаются автоматом, с чего бы это такая радость?а мне и правда приятно и радостно, что в этом такого?
я сегодня тоже мылась, вот озабочена новым годом, что да как)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это же ежедневные действия, обычные, делаются автоматом, с чего бы это такая радость?а мне и правда приятно и радостно, что в этом такого?
я такого не видела, слава богуДа, к своему несчастью, я тоже это наблюдал в своей жизни дважды. Не был бы правда столь категоричен в суждениях, но да - в обоих случаях люди и чувстовали себя лучше, и выглядели лучше и даже улыбаться снова начали. Но оказалось, что это был их последний день. В обоих случаях.
а почему бы и нетэто же ежедневные действия, обычные, делаются автоматом, с чего бы это такая радость?
я еще подумаюДумаешь? Может счётчик?
///
конечно, почему нет)а почему бы и нет
это классно, я даже елку уже ставлю, полусобранная уже. мне эта вся атрибутика нравится, но сама новогодняя ночь - это ппц. до тошноты. и ведь даже свалить нельзя.вот озабочена новым годом, что да как)
это классно, я даже елку уже ставлю, полусобранная уже. мне эта вся атрибутика нравится, но сама новогодняя ночь - это ппц. до тошноты. и ведь даже свалить нельзя.
Да, к своему несчастью, я тоже это наблюдал в своей жизни дважды. Не был бы правда столь категоричен в суждениях, но да - в обоих случаях люди и чувстовали себя лучше, и выглядели лучше и даже улыбаться снова начали. Но оказалось, что это был их последний день. В обоих случаях.
у меня две, одна со светодиодами, красивенькая, у дочери в комнате уже стоитискусственная и игрушки
жилище это автоматом, у меня все есть, на шестого украшу, у нас Николаус, я думаю о планах новогодней ночиэто классно, я даже елку уже ставлю, полусобранная уже. мне эта вся атрибутика нравится, но сама новогодняя ночь - это ппц. до тошноты. и ведь даже свалить нельзя.
что напридумывала уже?жилище это автоматом, у меня все есть, на шестого украшу, у нас Николаус, я думаю о планах новогодней ночи
у меня всё вокруг еды только крутится. а так я бы в сочи махнула, если б не мои "хвосты" засела бы на берегу, слушать волны.жилище это автоматом, у меня все есть, на шестого украшу, у нас Николаус, я думаю о планах новогодней ночи
красота и прелесть. А почему не можешь ответить, есть кто-то другой?прикинь а у меня настоящая маленькая в большом кашпо на лоджии такая прелесть
друг подарил))) но не могу ответить ему чуйвствами)))
Муж :)))) Предположу :)))красота и прелесть. А почему не можешь ответить, есть кто-то другой?
а когда это муж в этом деле мешал )))))))Муж :)))) Предположу :)))
красота и прелесть. А почему не можешь ответить, есть кто-то другой?
Муж :)))) Предположу :)))
Муж/жена. Вечером в разумное время нужно дома быть, не полежишь в кровати особоа когда это муж в этом деле мешал )))))))
хлопотно и дискомфортно, наверно, ога. вообще никогда не понимала ту, вторую половину, нах нужен женатый/замужняя, домой ведь все-равно уходит. ни праздников нормальных, ни выходных полноценных. одни урывки.Муж/жена. Вечером в разумное время нужно дома быть, не полежишь в кровати особо