Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
привет, меня из срыва теперь не выпустит Маша, так что ога, в срыве
Прям корона у меня на уши съехала. 😁 Выставляй счётчик и переезжай в Если, нивапрос.

вот почему столько стаканов, а вчера же мыла посуду. Полы на кухне тоже вымыла уже.

а чего так персонально? у вас личная неприязнь?
Так это нормально , как я понял .. меня оскарбили (сказали - что у меня не все дома), спровоцировали на ответную рекцию , так ещё и бан 33% подвесили!

///

Привет! И это нормально, алкоголь депрессант.
Еще хочу спросить. С какой ты целью, видела тебя в СОЗ, разделе, в если, а сейчас ты тут? У тебя что на первом месте стоит решить? Пьянство или муж-алкаш?
в созраздел приходила за советом по поводу смс романа мужа. советы получила. а так я - алкаш местный, и муж алкаш, не признающий проблемы вааще никак.

напротив, очень Машу ценю. Благодаря ей, я хоть попытки завязать начала делать

Кароче пусть обратно корону напяливает. А щас она тебя уже не вдохновляет?
Маша виновата! Плохо мотивирует

Это оскорбление что ли? Огласи весь райдер. А то может ты и на "алкаша" обижаешься
Точно не помню, там была цель именно оскарбить .. ТИПА НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ С ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ!
Я сказал - что а мне кажется что с твоей. . и получил ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

///

Точно не помню, там была цель именно оскарбить .. ТИПА НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ С ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ!
Я сказал - что а мне кажется что с твоей. . и получил ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

///

нынче пачотно под санкциями быть. у меня тоже 67 процентов. правда уже месяцев шесть подряд. чо то расслабился

Кароче пусть обратно корону напяливает. А щас она тебя уже не вдохновляет?
Маша виновата! Плохо мотивирует
ей в короне хорошо)))))))))) скверушка, да никто не виноват, ни ты, ни маша, всё сама,

а сколько все-таки рук то у меня вчера было? стаканы все грязные.

нынче пачотно под санкциями быть. у меня тоже 67 процентов. правда уже месяцев шесть подряд. чо то расслабился
Канешно. . это ведь не на улице сказано,. . в нелюдном месте!

///

в созраздел приходила за советом по поводу смс романа мужа. советы получила. а так я - алкаш местный, и муж алкаш, не признающий проблемы вааще никак.
СОЗраздел, это раздел, для тех кто живет с алкоголиком, о семьях, которые пытаются эту проблему решить. И обсуждается там подобное, называется СОЗависисимость.
Правильно тебе все написали, не на кого обижаться.

СОЗраздел, это раздел, для тех кто живет с алкоголиком, о семьях, которые пытаются эту проблему решить. И обсуждается там подобное, называется СОЗависисимость.
там девочки хорошие полезные советы дали. я, конечно, наш алкораздел очень уважаю, но в той ситуации здесь мне не помогли бы.
Правильно тебе все написали, не на кого обижаться.
ты это о чем?

может попробовать чай попить? кроме воды еще ничего в себя не пробовала запихать. Почему я себя так хорошо чувствую? Даже стандартно ноющие суставы не ноют, убиралась - наклонялась, приседала, норм всё 😲

Назад
Сверху Снизу