Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
да думаю там норм все, просто пол можно хоть каждый день протирать)))
пару полок все-таки тоже надо протереть, тех, где стаканы стояли, наверняка, вино пролилось, не смотрела еще, а мебель светлая, некрасивенько

места дислокации стаканов протерты пятна были... заодно и подоконник, вокруг кота. Кто б мусор еще вынес. Пакет пустых банок пивных.

дочь вчера спалила чайник, воду пришлось греть в кастрюльке, вроде лезет чай. жизнь налаживается.

дочь колдует над снеговиком из мастики в желатиновом шаре. не знаю, что получится. задумка - съедобный эквивалент стеклянного шара со снегом

может попробовать чай попить? кроме воды еще ничего в себя не пробовала запихать. Почему я себя так хорошо чувствую? Даже стандартно ноющие суставы не ноют, убиралась - наклонялась, приседала, норм всё 😲

Перед смертью, говорят, всегда улучшения самочувствия наступают 😎 😁

А если серьезно - нужно все-таки для себя определяться: пьешь ты или не пьешь.

Если пьешь - пей с удовольствием. Перестань жаловаться на дурное настроение и неуверенность в собственных силах.

Если не пьешь - то перво-напервой перестань пить. А дальше (но это только мой личный опыт, имхо) - внимательно постарайся проанализировать, что ты делала в прошлый раз, и постарайся изменить стратегию. Я каждый раз подключал все новые и новые инструменты. Сперва сам трезвел. Потом трезвел и вел блог в интернете. Потом пришел на форум, и трезвел уже с поддержкой форумчан. Затем форум и АА. Теперь уже форум, АА, шаги и спонсор.

А если серьезно - нужно все-таки для себя определяться: пьешь ты или не пьешь.

Если пьешь - пей с удовольствием. Перестань жаловаться на дурное настроение и неуверенность в собственных силах.

Если не пьешь - то перво-напервой перестань пить. А дальше (но это только мой личный опыт, имхо) - внимательно постарайся проанализировать, что ты делала в прошлый раз, и постарайся изменить стратегию. Я каждый раз подключал все новые и новые инструменты. Сперва сам трезвел. Потом трезвел и вел блог в интернете. Потом пришел на форум, и трезвел уже с поддержкой форумчан. Затем форум и АА. Теперь уже форум, АА, шаги и спонсор.
Привет, Доныч.
Хорошо, конечно, думать, что можно пить с удовольствием. Только вот не получится. С самочувствием в этот раз повезло. В следующий раз буду помирать от головной боли. Буду пить дальше, и все даже маленькие мои нынешние достижения откатятся назад моментально. И закончится хорошее настроение, хороший внешний вид и хорошее самочувствие.

Я это наблюдал лично, лежало тело как кусок говна, потом зашевелилось, само ходило в туалет .. начало улыбаться)

А потом внезапно ПОЛЕТЕЛО В АД///

<
<
<

Я это наблюдал лично, лежало тело как кусок говна, потом зашевелилось, само ходило в туалет .. начало улыбаться)
А радости от принятия душа, наконец-то убранного жилья? Вот это да, и да, я живу, я дышу, я воскресла.
Птицо феникс)

Да, к своему несчастью, я тоже это наблюдал в своей жизни дважды. Не был бы правда столь категоричен в суждениях, но да - в обоих случаях люди и чувстовали себя лучше, и выглядели лучше и даже улыбаться снова начали. Но оказалось, что это был их последний день. В обоих случаях.

Назад
Сверху Снизу