Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
классный
а чет не могу ща другого завести, как будто предатель я буду
по новой приучивать ко всему надо силы, а тот сам ко всему приучился
все приблуды раздала уже корм разный хороший много было и другое, только когтеточка осталась никак выбросить не могу

не знаю мож собачку маленькую потом с ней еще больше дрессировки
а я такая не дрессировщик совсем
возьми котенка маленького, хочешь чтоб без проблем, купи приученного. а если загона на породистых нет, возьми с улицы, сейчас зима, спасешь котячью жизнь

возьми котенка маленького, хочешь чтоб без проблем, купи приученного. а если загона на породистых нет, возьми с улицы, сейчас зима, спасешь котячью жизнь
Привет, что со счётчиком? Надеюсь не пьёшь? А то завидно как-то)

<
<
<

объясните мне кто-нибудь, какой мужу прикол в том, что я пью. я никого не обвиняю. сама ведь. покупает, приносит и в стакан наливает. и у него прям на глазах настроение улучшалось, пропорционально выпитому мной. хотя он сам тоже сидел посасывал пиво. может показалось? с пьяных то глаз.

это вообще песцовый писец - приносить самому пить а потом в какой то момент начинает чел говорить хватит типо
а сам при этом пьет

загадочная мужская психология

это вообще песцовый писец - приносить самому пить а потом в какой то момент начинает чел говорить хватит типо
а сам при этом пьет

загадочная мужская психология
не говорит, "хватит", говорит "хочешь выпить -выпей и ляг поспи"

думала про это много на местном форуме таких предлагают да чет страшно вдруг не справлюсь он начнет все драть
а у меня мебеля новые
тот то родной человек был сам по себе культурный
вобщем я просто к слову сказала к твоему коту, а вот и поговорили)))

я тут три месяца "мела свою сторону улицы" не хватило сил спокойно смотреть. предсказуемо

думала про это много на местном форуме таких предлагают да чет страшно вдруг не справлюсь он начнет все драть
а у меня мебеля новые
тот то родной человек был сам по себе культурный
вобщем я просто к слову сказала к твоему коту, а вот и поговорили)))
возьми британчика, они культурные все, уже геномодифицированные что-ли))))

а говорят они злые
нет, не злые, своенравные, не очень ручные. Тимоша тоже британец. а у подруги вислоухий голубой, такой классный, как мишка плюшевый. они умные. он у нее лапку давать умеет за лакомство. потешный

я своему корм поменяла, так он в весе прибавил и шуба плюшевая, густая пригустая.

свет, а ты сама то чего без счетчика? если можно, конечно, такое спросить.

нет, не злые, своенравные, не очень ручные. Тимоша тоже британец. а у подруги вислоухий голубой, такой классный, как мишка плюшевый. они умные. он у нее лапку давать умеет за лакомство. потешный

да красавцы конечно

Назад
Сверху Снизу