нравится пить, странно...
ну тогда пей че уж, нащупывай своё дно, если ещё не нащупала и здешних примеров не хватает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нравится пить, странно...
маш, злая ты. я хотела отделить мух от котлетТемы объединила. Хочешь бухать - сиди в Срыве, возьмешься за ум - перенесу в Если.
Разруха не в клозетах, а в головах (цы).маш, злая ты. я хотела отделить мух от котлет
А фигли: в пятницу в слюни, в субботу та же история, в воскресенье с утра губастый, потом винище с вискарем до усера. И мы скромно 'коптим' все выходные по домам, делам, магазам, с детьми и тп (((:Меня привлекло название, "откровения счастливого алкоголика" в срыве. Клева)
У Димона забор!!!!!!!!!!А фигли: в пятницу в слюни, в субботу та же история, в воскресенье с утра губастый, потом винище с вискарем до усера. И мы скромно 'коптим' все выходные по домам, делам, магазам, с детьми и тп (((:
https://youtu.be/DbnxLKjTEAw?t=1h2m34sмаш, злая ты. я хотела отделить мух от котлет
Меня привлекло название, "откровения счастливого алкоголика" в срыве. Клева)
в воскресенье с утра губастый
И это правильно! По моему опыту во время отходняка после многомесячной пьянки самый паршивый период, когда выжрать хочеться больше всего, это 4-6 день и 20-30 день. Потом отпускает. Так что вы держитесь здесь. Хорошего вам настроения и дня :)))похмеляться не буду.
у меня была срывная отдельная, маша объединила и так выгнала в срыв))))меня тож)
Не отошла еще. Не впереживай, заболит :)))Почему ничего не болит?
организм принял алказельцер. не тошнит. немного трясет - но это окно открытоНе отошла еще. Не впереживай, заболит :)))
но это окно открыто