Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
соррь за большую картинку. не умею уменьшать
Кайфовые пирожки... только из готового - пироги,но редка. Я больше маньячу по супам, вторым блюдам, салатом.
Люблю делать соус, или, типа, жаркое - свинина,картофель, лук, морковь, нут, помидор и зелень. И что бы немного соуса там было... каййф. Еще плов научилась делать, хоть и на элект - но в казане, с зирой, с барбарисом...
А про котлеты - самое просто,у меня дочь говорит, что ими должны в раю самых самых лучшей людей кормит)))

А я - бухаю....мда.

Кайфовые пирожки... только из готового - пироги,но редка. Я больше маньячу по супам, вторым блюдам, салатом.
Люблю делать соус, или, типа, жаркое - свинина,картофель, лук, морковь, нут, помидор и зелень. И что бы немного соуса там было... каййф. Еще плов научилась делать, хоть и на элект - но в казане, с зирой, с барбарисом...
А про котлеты - самое просто,у меня дочь говорит, что ими должны в раю самых самых лучшей людей кормит)))

А я - бухаю....мда.
ты большая умница. кормить ребенка ТАК - это дорогого стит

у нас та же фигня, мало ресторанов радует мою малявку больше, чем я
есть в мск мой любимый - сим-сим на площади ильича, так ТАКООООЕ МЯСО

ты большая умница. кормить ребенка ТАК - это дорогого стит
Спасибо, только я свою временно откормила...ей 18,ее теперь мол.чем по выходным бургерами кормит.
Ну,се ля ви.. надо как-то переключатся в другой режм

у масяхи есть поговорка- лучший торт - это кило шашлыка)))) это мы ей в питере в прошлом году др отметили. в ресторане с видом на петропавловску крепость "Алые паруса" вроде.)))))))))))))))

Спасибо, только я свою временно откормила...ей 18,ее теперь мол.чем по выходным бургерами кормит.
Ну,се ля ви.. надо как-то переключатся в другой режм
а что делать, они идут дальше, в этом счастье, моей 15. умная, красивая, крутая

у нас та же фигня, мало ресторанов радует мою малявку больше, чем я
есть в мск мой любимый - сим-сим на площади ильича, так ТАКООООЕ МЯСО
А я не люблю рестораны почему-то... все время от туда голодная выхожу и,пардон, с бурлением.

я так хочу позвонить друзьям. меня знают и поймут. я так скучаю

Наташ, а почему пьешь Ты. ты же пыталась искать причины. расскажи

Наташ, а почему пьешь Ты. ты же пыталась искать причины. расскажи
Я их столько нашла,что в итоге просто запуталась - что где, все -так. Надо просто не пить, а дальше над работать. И даже ели срываешь - а все равно,трезветь,искать... пока не найдешь. Свои.
Сорри, я пойду хоть поем что нибудь

Назад
Сверху Снизу