Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю, собутыльницы твои называют Наташенька.
Ливер колышется внутри, как выстиранное белье на деревенском ветру? Паника наступает в редкие моменты просветления? Прячешь Ее обратно стаканом?
Не поняла, у кого что колышется, кроме как у Насти, она жаловалась. Но мое имя та тут причем?

Я не большой знаток физической географии (все больше экономической) и решил себя проверить по поводу Альп в Бельгии.

Вот, что нам по этому поводу выдает великий интернет: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Альпы
ой, много букаф, я же не ошиблась? это же были Альпы, где я каталась?

тебе нравится заниматься домом? мне очень!!!! я готовлю столько всего вкусного!!!!!
Да, я классическая домохозяйка.... Вот у меня так получилось, что лучше "пропью ленкор, но флот не опозорю"

Да, я классическая домохозяйка.... Вот у меня так получилось, что лучше "пропью ленкор, но флот не опозорю"
Наташа, дом - это Работа, именно с большой буквы!!! Что бы мужики не говорили. Я тебя понимаю

ой, много букаф, я же не ошиблась? это же были Альпы, где я каталась?
Так надеюсь букаф меньше: 'Альпы располагаются на территории 8 стран: Франции, Монако, Италии, Швейцарии, Германии, Австрии, Лихтенштейна и Словении'.

Так надеюсь букаф меньше: 'Альпы располагаются на территории 8 стран: Франции, Монако, Италии, Швейцарии, Германии, Австрии, Лихтенштейна и Словении'.
димон, я всегда думала, что Альпы, с другой стороны от Франции ☹️

MqlmO3soweQ.jpg

Предлагаю выгнать отсюда Думона, очень дотошный товарищ, с таким булки не расслабишь
Я не до тошный, просто когда читаю какие-то вещи (телек я не смотрю уже года 3), кажеться что сошел с ума, вот и проверяю сам себя!!! В этот раз белка, слава богу, мимо меня.

Я не до тошный, просто когда читаю какие-то вещи (телек я не смотрю уже года 3), кажеться что сошел с ума, вот и проверяю сам себя!!! В этот раз белка, слава богу, мимо меня.
возьми пирожок))))

Назад
Сверху Снизу