Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
хорошее - пиво с утра.
Хорошее пиво?
Это как?
По какому критерию идет отбор?
Вставляет, или не вставляет, что еще может волновать смурным, похмельным утром...

Хорошее пиво?
Это как?
По какому критерию идет отбор?
Вставляет, или не вставляет, что еще может волновать смурным, похмельным утром...
вино было хорошее, средний класс монтепульчано, вроде, пиво как всегда, жигули барное

наташенька, спала, проснулась. похмеляюсь. дрожу и пью. Дрожу, потому что окно открыто
Вот блин,я как не закупалась, не затаривалась - на опохмел все время не хватало. Давно ты в такой режиме? Как сомочувствие востноном?
Моторчик еще клокочет?((

Вот блин,я как не закупалась, не затаривалась - на опохмел все время не хватало. Давно ты в такой режиме? Как сомочувствие востноном?
Моторчик еще клокочет?((
наташ, я в легком режиме больше года, большие перерывы и только вино обычно. пиво еще иногда. тяжелые напитки были давно и связаны с дьюти фри в основном.

а когда поняла, что переклинивает, разобрала телефон на три части, попросила спрятать, где он, не знаю

вчера писала друзьям, только милоту, и все равно стыдно
Я просто только зашла на сайт- пока не пойму,у кого что происходит. Помню, просыхала,ты ко мне заглядывала,и скор был у тебя... помню потом про мужа
нервы твои начались - потом сама уже аут ушла и потерялась.
Ты сейчас скольконо-стопом, ну не считая два-три для на поползать?

Я просто только зашла на сайт- пока не пойму,у кого что происходит. Помню, просыхала,ты ко мне заглядывала,и скор был у тебя... помню потом про мужа
нервы твои начались - потом сама уже аут ушла и потерялась.
Ты сейчас скольконо-стопом, ну не считая два-три для на поползать?
сорвала три месяца неделю назад и не могу остановиться пока

а сейчас и с вина бьет и колбасит

Неужели с вина и пива днище не срывает?

Пиво Квак бельгийское неплохое - около 8 оборотов, бутылки по 700 грамм. С двух-трех на старые дрожжи с утра точно уйдешь в астрал еще еще технично перехватишь джина грамм 200 с кампари или апперолем - гарантировано.

Пивка немецкого можно попить в Будваре на Таганке, если на бельгийским и английским лучше В Зеленого короля на Мытной.

Доброго воскресного утра вообщем, не хварай :)))

Неужели с вина и пива днище не срывает?

Пиво Квак бельгийское неплохое - около 8 оборотов, бутылки по 700 грамм. С двух-трех на старые дрожжи с утра точно уйдешь в астрал еще еще технично перехватишь джина грамм 200 с кампари или апперолем - гарантировано.

Пивка немецкого можно попить в Будваре на Таганке, если на бельгийским и английским лучше В Зеленого короля на Мытной.

Доброго воскресного утра вообщем, не хварай :)))
димон, я в брюсселе жила, недолго правда, пиво там правда вкусное.

Назад
Сверху Снизу