Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
и опять
не жалею, не зову, не плачу
всё пройдет, как с белых яблонь дым (С)

и поможет ли что-нибудь 😭 в этот раз даже сама ходила, не на кого валить.

завтра сон кончится, на ночь пила энтеросгель, только поэтому голова не рвется пополам
Так ты же вроде ЕУшница? У меня в режиме ЕУ со сном норм было - пьешь себе, жрешь, спишь, работаешь, пьешь опять спишь - делов-то? Или дозу помалу наращиваешь? Проблема-то у тебя в чем, Накр?

Так ты же вроде ЕУшница? У меня в режиме ЕУ со сном норм было - пьешь себе, жрешь, спишь, работаешь, пьешь опять спишь - делов-то? Или дозу помалу наращиваешь? Проблема-то у тебя в чем, Накр?
была еу, теперь хер знает кто, привет бес

ребят, кто не спит, посидите со мной. могу поговорить о чем хотите, был довольно широкий кругозор

[quote name='nakr' date='27.11.2016, 7:36' post='1257080844']
ребят, кто не спит, посидите со мной. могу поговорить о чем хотите, был довольно широкий кругозор

Давай поболтаем

фоном идет второй властелин колец. считаю великим кино нашего времени.

была еу, теперь хер знает кто, привет бес
Какой день фестивалишь? Дозняк какой? Так на сухом красном и сидишь, или на что покрепче перешла? Заканчивать хочешь или как? Я сам из ЕУ дошел до запоев, там граница оказалась размытая...

отличное кино, прекрасный подбор актеров, музыка мммм
ага, не убавишь,не прибываешь - не фильм, настоящее произведение искусства.
Ты как так щас? Пила-ела? Почему спать не можешь?

Какой день фестивалишь? Дозняк какой? Так на сухом красном и сидишь, или на что покрепче перешла? Заканчивать хочешь или как? Я сам из ЕУ дошел до запоев, там граница оказалась размытая...
бес, вино вчера, хорошее - пиво с утра. знаю, что есть вино, но где не знаю))) муж купил, пока спит, где оно, не знаю, проснется отдаст

Назад
Сверху Снизу