Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
так Бог даст наведаюсь в ваши края...хоть диетических плюшек "порубить"...а диетические это какие?! на 100 грамм мухи 3 кг сала?! 😁
Димка, я ж худею, мука и сало в ЧС. Пока соберешься, может уже и дохудею, начну к нормальным продуктам возвращаться. Как с дочкой? Которая в Москве, и как маленькая?

чего у тебя с аппетитом? Сало с чесноком уже заходит?

Прочитал уже выше что худеешь. Тогда капусту квашеную

чего у тебя с аппетитом? Сало с чесноком уже заходит?

Прочитал уже выше что худеешь. Тогда капусту квашеную
С аппетитом почти норм и руки перестали трястись. вчера с чесноком не сало, а креветки зашли. Селедка почему то идет хорошо по-немножку. Кофе сегодня пила, тоже ура. Из того, что нельзя но поела, это конфет вчера грамм 200 в несколько заходов и хлеб обычный, а не тот который я себе пеку по диете. Не скакнул вес в плюс. Реально мало ела под вино, хотя это странно, раньше жрала под алкоголь на ура.

Как с дочкой? Которая в Москве, и как маленькая?

Мелкая норм, сегодня два месяца)))
С москвичами тухло всё, особенно когда узнали, что у меня дочка родилась...общение сведено к минимуму, я уже и не помню когда по скайпу общались, на мои запросы бж отвечает мол некогда...ну некогда и некогда Бог ей судья, значит так надо...

Мелкая норм, сегодня два месяца)))
С москвичами тухло всё, особенно когда узнали, что у меня дочка родилась...общение сведено к минимуму, я уже и не помню когда по скайпу общались, на мои запросы бж отвечает мол некогда...ну некогда и некогда Бог ей судья, значит так надо...
Это печально, но не ново. Странно только, что их волнует твоя новая семья. Собаки на сене

Это печально, но не ново. Странно только, что их волнует твоя новая семья. Собаки на сене

Меня раньше это печалило, сейчас уже нет....сам виноват в случившемся, всё это последствия моего алкоголизма...никто не желал мне ни зла, ни расставания с дочкой, я сам своими планомерными действиями /употребляя алкоголь/ довел отношения до такой формы, буду постепенно по мере возможности налаживать мосты 😄

а вы с любимой свадьбу то будете играть?

если вопрос мне, то пока нет...чет хватает штампов в паспорте 😁 поживем лет 5-8 вместе, а там видно будет...может и сыграем

Меня раньше это печалило, сейчас уже нет....сам виноват в случившемся, всё это последствия моего алкоголизма...никто не желал мне ни зла, ни расставания с дочкой, я сам своими планомерными действиями /употребляя алкоголь/ довел отношения до такой формы, буду постепенно по мере возможности налаживать мосты 😄
понятно, что виноват, ребенок то не виноват. ладно, обсуждали уже.

малышка уже голову, наверно, держит... такой чудесный младенческий возраст... гулит и пузыри пускает. и улыбается.

малышка уже голову, наверно, держит... такой чудесный младенческий возраст... гулит и пузыри пускает. и улыбается.

ага 😁 клевая, мимика пока еще работает активно, вроде секунду назад улыбалась, а теперь сурьезная такая...

если вопрос мне, то пока нет...чет хватает штампов в паспорте 😁 поживем лет 5-8 вместе, а там видно будет...может и сыграем
главное гармония и взаимопонимание и уважение есть, но ведь платье то тоже хочется))))))))) мне кроме платья вообще всё остальное пофик было. мы и в загз на запорожце ездили)))) а гостям газель брали, чтоб всем места хватило.

Привет.
Проснулась и провела инспекцию.
- Физ. состояние. - проснулась от дикого сушняка, хотя утром уже вставала 2 раза и выпивала по стакану воды. Сейчас уже отпустило. Больше никаких неприятных симптомов явных вроде нет.
- Погода 😁 - наконец, пасмурно. Почему это важно, потому что может быть пойдет снег и перестанет быть так скользко, а то перемещение по улице превратилось в мУку. А пройтись очень-очень хочется.
- Дочь вчера у себя поставила елку, а у меня накидала разобранную, так что к вечеру и у меня будет стоять елка.
- ЧВ маскируется, но его присутствие все-таки ощущается.
- Эмоции. - Вернулось спокойное удовлетворение своей жизнью, пока выглядывает откуда-то из-за угла сознания, но вернулось. Усилием воли повымела жалелки, мертвые пусть спят спокойно, больные пусть лечатся, прошлое остается в прошлом. Я не могу изменить то, на что я не могу влиять.
- Понравилась фраза подруги - "нет радости от вина - не переводи продукт", и то правда, мне штырь в голову вбило, а кому то на праздничный стол могло пойти)))
- Захотелось что-нибудь приготовить. А это уже креатив!!!
- Второй день снится теплое море. Самое синее в мире Красное море моё.

- Понравилась фраза подруги - "нет радости от вина - не переводи продукт", и то правда, мне штырь в голову вбило, а кому то на праздничный стол могло пойти)))

Понимание этого уже несколько раз спасало меня. Реально ведь - никакой радости в последние мои употребления не было. Пью я ее, родимую, как воду. А потом просто нахлобучивает и всё - идем спать.

Ну, а раз смысла пить больше нет, то нет и грусти-тоски по алкоголю. Умерла, так умерла, как грится 😁 ...

Рад, что тебе лучше.

Пью я ее, родимую, как воду. А потом просто нахлобучивает и всё - идем спать.

Ну, а раз смысла пить больше нет, то нет и грусти-тоски по алкоголю. Умерла, так умерла, как грится 😁 ...

Рад, что тебе лучше.
Привет, так ладно бы спать, а то ведь проблем нет, надо высосать.
Спасибо, меня вроде отпускает.
Есть желание вернуться в ритмичное течение жизни последних пары месяцев.

Привет, так ладно бы спать, а то ведь проблем нет, надо высосать.
Спасибо, меня вроде отпускает.
Есть желание вернуться в ритмичное течение жизни последних пары месяцев.

Че накр оживает? Ещё пара дней и будет готова прежняя Настя

Че накр оживает? Ещё пара дней и будет готова прежняя Настя
Спасибо, Скверушка, реанимация проходит успешно!!! 👩
пациент уже скорее жив, чем мертв!!!
Как сам, ОТЛИЧНИК?

AleATDGAoGs.jpg

хлебушка диетического испекла)))))))))

Ухтыж, Насть. Хлебопечкой печешь?)) Даж захотелось у тебя кусочек слязмить!

Назад
Сверху Снизу