ты про счетчик? Я закончила вечером воскресенья. Прикольно конечно по новой пособирать поздравляшки
до года от меня никаких поздравлений не услышишь 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты про счетчик? Я закончила вечером воскресенья. Прикольно конечно по новой пособирать поздравляшки
ах тааак!!!! не буду счетчик включатьдо года от меня никаких поздравлений не услышишь 😜
ах тааак!!!! не буду счетчик включать![]()
надо же коллекционировать что-то. 😁так ты включи, стукнет год, поздравляю....а то ты так и будешь до трех месяцев доходить, заборы строить да лебедей собирать, а потом по новой 😁
надо же коллекционировать что-то. 😁
заборы и птиц.
Да я даже и не поняла ничего, если честно. Башка болела сильно и именно в пьяном виде.Я собираю. И очень даже прикольно и приятно.
Ведь я снова на самом дне ямы. И каждый метр наверх - это маленькая победа.
Вообще - в начале гораздо сложнее как мне кажется, чем в конце. Поэтому тех, кто снова начинают поздравляют часто. А тех, кого уже годы - каждые полгода в лучшем случае.
Пропила мастерство пития.Да я даже и не поняла ничего, если честно. Башка болела сильно и именно в пьяном виде.
раз месячный и квартальный были, надо включать тикалку по новой и жить до полугодового и годового что-ли.отчоты свои коллекционируй. полезнее.
зато пилотаж выхода освоила(Пропила мастерство пития.
зато пилотаж выхода освоила(
Дим, это я умею. и очень даже хорошо.лучше бы научилась мафины шоколадные стряпать 😁
Пилотаж у Виктора будет. Чо там у тебя три дня? Так, аттракцион. Давай приводи в порядок свое ЧЮ, и учи стило дальше как правильно трезветь.зато пилотаж выхода освоила(
Дим, это я умею. и очень даже хорошо.
Жизнь длинная, будешь в МСК или я в ваших краях, с меня плюшка вкусная, или мясо. Как говорит моя дочь "лучший торт - это кило шашлыка"адрес доставки писать?! 😁
Временно пеку только диетическое(((адрес доставки писать?! 😁
Жизнь длинная,
Жизнь длинная, будешь в МСК или я в ваших краях, с меня плюшка вкусная, или мясо. Как говорит моя дочь "лучший торт - это кило шашлыка"
Чет я не помню, чтоб я кого учила трезветь, да еще правильноПилотаж у Виктора будет. Чо там у тебя три дня? Так, аттракцион. Давай приводи в порядок свое ЧЮ, и учи стило дальше как правильно трезветь.