Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
ты про счетчик? Я закончила вечером воскресенья. Прикольно конечно по новой пособирать поздравляшки

до года от меня никаких поздравлений не услышишь 😜

до года от меня никаких поздравлений не услышишь 😜
ах тааак!!!! не буду счетчик включать
<

ах тааак!!!! не буду счетчик включать
<

так ты включи, стукнет год, поздравляю....а то ты так и будешь до трех месяцев доходить, заборы строить да лебедей собирать, а потом по новой 😁

ты про счетчик? Я закончила вечером воскресенья. Прикольно конечно по новой пособирать поздравляшки

Я собираю. И очень даже прикольно и приятно.

Ведь я снова на самом дне ямы. И каждый метр наверх - это маленькая победа.

Вообще - в начале гораздо сложнее как мне кажется, чем в конце. Поэтому тех, кто снова начинают поздравляют часто. А тех, кого уже годы - каждые полгода в лучшем случае.

так ты включи, стукнет год, поздравляю....а то ты так и будешь до трех месяцев доходить, заборы строить да лебедей собирать, а потом по новой 😁
надо же коллекционировать что-то. 😁
заборы и птиц.

Я собираю. И очень даже прикольно и приятно.

Ведь я снова на самом дне ямы. И каждый метр наверх - это маленькая победа.

Вообще - в начале гораздо сложнее как мне кажется, чем в конце. Поэтому тех, кто снова начинают поздравляют часто. А тех, кого уже годы - каждые полгода в лучшем случае.
Да я даже и не поняла ничего, если честно. Башка болела сильно и именно в пьяном виде.

зато пилотаж выхода освоила(
Пилотаж у Виктора будет. Чо там у тебя три дня? Так, аттракцион. Давай приводи в порядок свое ЧЮ, и учи стило дальше как правильно трезветь.

В идеале я бы хотела ресторанчик на берегу теплого моря. И никого ничему не учить больше никогда. А уж когда меня учат, это сам понимаешь...

адрес доставки писать?! 😁
Жизнь длинная, будешь в МСК или я в ваших краях, с меня плюшка вкусная, или мясо. Как говорит моя дочь "лучший торт - это кило шашлыка"

Жизнь длинная, будешь в МСК или я в ваших краях, с меня плюшка вкусная, или мясо. Как говорит моя дочь "лучший торт - это кило шашлыка"

так Бог даст наведаюсь в ваши края...хоть диетических плюшек "порубить"...а диетические это какие?! на 100 грамм мухи 3 кг сала?! 😁

Пилотаж у Виктора будет. Чо там у тебя три дня? Так, аттракцион. Давай приводи в порядок свое ЧЮ, и учи стило дальше как правильно трезветь.
Чет я не помню, чтоб я кого учила трезветь, да еще правильно
<
. Так за ушком слегка чесала, когда бесился. Он то вон орлом с гусями ныне летает.

Назад
Сверху Снизу