Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Ухтыж, Насть. Хлебопечкой печешь?)) Даж захотелось у тебя кусочек слязмить!
нет, Машуль, мешаю руками, пеку в обычной духовке. просто на своей диете за месяц без хлеба чуть не свихнулась, раза с 3-го научилась. Хлеб на отрубях без муки, без сахара.

нет, Машуль, мешаю руками, пеку в обычной духовке. просто на своей диете за месяц без хлеба чуть не свихнулась, раза с 3-го научилась. Хлеб на отрубях без муки, без сахара.

И что? Вкусно наверное его есть горячим с маслом и вареньем сверху. Тебе какое варенье нравится? Мне рябиновое. Его сверху масла очень вкусно мазать. Попробуй.

И что? Вкусно наверное его есть горячим с маслом и вареньем сверху. Тебе какое варенье нравится? Мне рябиновое. Его сверху масла очень вкусно мазать. Попробуй.
Скверушка, дразнилко. не ем ни сахар ни масло пока. А так должно быть вкусно!!! я больше всего люблю малиновое.

Скверушка, дразнилко. не ем ни сахар ни масло пока. А так должно быть вкусно!!! я больше всего люблю малиновое.

А что можно из вкусного? Вино сухое как я понимаю не запрещено.

Привет! И Снова пятница!
14566585_179946515781323_2050921672105525248_n.jpg

Настя, привет 👏 как настрой?!
Привет. Ощущаю умиротворение. Ни о чем не думаю. Смотрю дурацкий сериал "грань". Собираюсь выбраться из своей берлоги по обычным пятничным делам. Самочувствие нормальное, только тянет тазобедренные суставы с вечера еще. Вчера с мамой договорились ушить пальто, потому что новое покупать еще рано, а мое висит мешком уже.

по поводу выходных прошлых сегодня была глупая мысль. "Споткнулась, ибо иду шатающейся походкой алкоголика"

Смотрю дурацкий сериал "грань".

я в последнее время чет ваще телик не смотрю, целенаправленно включаю только "танцы"...правда скоро еще биатлонный сезон начнется, так наверное буду смотреть)

я в последнее время чет ваще телик не смотрю, целенаправленно включаю только "танцы"...правда скоро еще биатлонный сезон начнется, так наверное буду смотреть)
У меня нет телека вообще)))) только мониторы. смотрю из инета

у меня инет либо по работе, либо НД 😁
скоро еще мультики начнешь смотреть))))) дочери 15 и то мы периодически то смешариков, то новинки мультяшные смотрим вместе)))))

скоро еще мультики начнешь смотреть))))) дочери 15 и то мы периодически то смешариков, то новинки мультяшные смотрим вместе)))))

С дочерью смотрю мультяшные новинки
А с вином творю мультяшные "старинки"

Назад
Сверху Снизу