Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Проспала весь день, намешала лимонад с имбирем. resetить юмор пытаюсь. Пока подвисает.

Проспала весь день, намешала лимонад с имбирем. resetить юмор пытаюсь. Пока подвисает.

это как правильно понимать?
так ; Проспала весь день, намешала лимонад с имбирем. resetить юмор пытаюсь.
или так : resetить юмор пытаюсь. Пока подвисает.
или то, что подвисает это вообще отдельное предложение.

а что тогда подвисает?

Насть, срыв? Жалко. Что стряслось?
Два дня вина. Два дня похмелья.
Алкашеские причины довольно обычные.
Те, кто умер, умер давно. Помянула. Поревела.
Демоны тоже давно знакомые. Погоняла. Опять поревела.
С мужем и собой прмирилась. Поревела.
Ревела , пока не разболелась голова до такой степени, что вином боль не снималась больше.
Два дня похмелья, завтра третий. Вот и всё резюме.

Без вина тебе не ревется. А чего ревела то? Жалко себя было?
Не себя. Братьёв вспомина поминала, у одного ДР был. И мужик когда то шибко любимый, здоровущий богатырь был, узнала что теперь инвалид, его жалко. а мне то тетке при руках, ногах и голове, чего себя жалеть
Почему то без вина не ревется, больше обстебать всё тянет.

и бежать спасать хочется. и поздно уже спасать. и проблема вообще не моя. поддержку, конечно, кинула.

Настя, проще говоря нужен был повод и ты его нашла, сначала как бы измены мужа были, ты эту тему вынашивала, но то ли сила воли притормозила, то ли ВС....
Но семя "жахнуть на жалости" уже было посеяно и оно проросло....надо работать над ошибками, думать как трезветь дальше и нужна ли ваще тебе трезвость....

Дим наоборот, без повода сначала выпила, муж сидел в субботу пиво пил, я тоже захотела. озвучила. Встал. Пошел и купил. там и повод подтянулся, позже к вечеру. Говорю же - стандартно. Я ж не выдающийся алкаш, обыкновенный. И жалелки обыкновенные. И ревелки обыкновенные.
Вообще какая то размазня, когда пьяная стала. Лень это всё, и дурь, и гнильца внутренняя. Поломка. Надо бы чинить.

и нужна ли ваще тебе трезвость....
Не знаю я, Дим. Может не готова еще, а? Неужели нужно всё просрать, что сделано и создано и только на руинах начинать заново строить? Что то не хочется ломать свой мир, свою зону комфорта. Ниже дна все равно возможно увязнуть еще глубже. Дна я не достигла и не хочу чот. Может есть возможность починить не полностью, а только там, где поломано?

и как ее нащупать эту поломку? Всё что я нащупала за эти месяцы, это ослабление воли к великим свершениям. Потому что рядовые дела я делаю и вопросы решаю. Я потеряла Цель. А есть ли она вообще? Была ли?
А то что сейчас происходит звучит как бородатый анекдот.
- мечтаю бросить пить
- А чего не бросаешь?
- Если брошу, как же я буду жить без Мечты...

Привет Насть! 😄
Лихорадило тебя и финал не заставил себя ждать, плохо что пила, хорошо что 2 дня и отряхнулась.

Неужели нужно всё просрать, что сделано и создано и только на руинах начинать заново строить?

Насть, я в своей теме писала про подругу помнишь, которая дошла именно до руин, в моем понимании, порушила всю свою жизнь и умерла с пузырем в руке, нужны тебе такие руины? Точка невозврата может случиться гораздо раньше.

Твой это путь или нет, такой он или сякой, решать только тебе, никто кроме тебя не скажет к чему ты готова, а к чему нет.

Я давно знаю, что страдаю чем то типа комплекса Матери Терезы, помноженным на алкашеский эгоцентризм.

ань, мне твое высказывание про бревно понравилось. Моет есть способ не бомбить всё? а починить, где криво и хлипко

и как ее нащупать эту поломку? Всё что я нащупала за эти месяцы, это ослабление воли к великим свершениям. Потому что рядовые дела я делаю и вопросы решаю. Я потеряла Цель. А есть ли она вообще? Была ли?
А то что сейчас происходит звучит как бородатый анекдот.
- мечтаю бросить пить
- А чего не бросаешь?
- Если брошу, как же я буду жить без Мечты...

— Слушай, Базин, у тебя есть мечта?
— Какая мечта?
— Ну, о чём ты мечтаешь в жизни?
— У меня мечта — пальто купить.
— Ну что это за мечта...
— Зима на носу, а мне ходить не в чем. Прошлую зиму в куртке проходил, болел всю дорогу.
— Тебе что, родители пальто купить не могут?
— Ага, купят они. Отец алименты платит, мать ни копейки не даёт. Считает, что мне не нужны деньги. Она — больной человек. В этом нет никаких сомнений. Чего с этим поделаешь?
— Ну-ка встань.
— Зачем?
— Ну встань, тебе говорят. (даёт своё пальто) На, носи на здоровье.
— Ты что, сдурел?
— Мне всё равно в армию скоро. Носи и мечтай о чём-нибудь великом. (с)

Назад
Сверху Снизу