Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проспала весь день, намешала лимонад с имбирем. resetить юмор пытаюсь. Пока подвисает.
Можно уже, наверное. Ползем домой в основную тему. Спасибо, Валера.Счетчик когда включаем? 😉
Два дня вина. Два дня похмелья.Насть, срыв? Жалко. Что стряслось?
Не себя. Братьёв вспомина поминала, у одного ДР был. И мужик когда то шибко любимый, здоровущий богатырь был, узнала что теперь инвалид, его жалко. а мне то тетке при руках, ногах и голове, чего себя жалетьБез вина тебе не ревется. А чего ревела то? Жалко себя было?
Не знаю я, Дим. Может не готова еще, а? Неужели нужно всё просрать, что сделано и создано и только на руинах начинать заново строить? Что то не хочется ломать свой мир, свою зону комфорта. Ниже дна все равно возможно увязнуть еще глубже. Дна я не достигла и не хочу чот. Может есть возможность починить не полностью, а только там, где поломано?и нужна ли ваще тебе трезвость....
Неужели нужно всё просрать, что сделано и создано и только на руинах начинать заново строить?
и как ее нащупать эту поломку? Всё что я нащупала за эти месяцы, это ослабление воли к великим свершениям. Потому что рядовые дела я делаю и вопросы решаю. Я потеряла Цель. А есть ли она вообще? Была ли?
А то что сейчас происходит звучит как бородатый анекдот.
- мечтаю бросить пить
- А чего не бросаешь?
- Если брошу, как же я буду жить без Мечты...