Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Не знаю . я фен пил. Но я бухал месяц. Без него никак. А тебе наверное какие нибудь лёгкие подойдут. Щас девки посоветуют.
Я никаких не пила, сидела тупила в ноут и фильмы, привыкла к бессонным ночам, меня это не парило.

А что у тебя есть? Мне помогали только сильные сонники, но я бухала не по два дня, а понедельно, там без них никак.

Есть какие-нибудь успокой-травы? Мне Фитоседан хорошо шел, заваривала по два пакета, тряску чуток унимало.

А вообще, да, Настен, сиди, тупи в форум, смотри фильмы.
Поешь жидкого и горячего, бульон какой-нить, хоть немного.
Завтра будет легче, переломаться надо.

Да брось. Первые ночи реально парит. Потом да. Я сейчас тоже до утра не сплю. Работа ненапряжная пока.
Я с этим свыклась, стаж) у меня еще дополнительные няшные вещи были, в виде слуховых и головокружения, тоже свыклась.
В последний раз тут тупила, сидела. Был только чай с мятой.

вылезла из ванной, чай пью, принимает желудок, съела плюшку, тоже вроде назад не просится. первого гаррри поттера посмотрела))))))))) мда. Энтеросгель теперь уже не надо после еды? вчера пила ночью его и утром. есть фенибут вроде, но смогу доползти до апеки. Думаю, надо ли. Просто не буду днем ложиться, тогда может в ночь усну.

вылезла из ванной, чай пью, принимает желудок, съела плюшку, тоже вроде назад не просится. первого гаррри поттера посмотрела))))))))) мда
идешь на поправку, уже хорошо, выздоравливай 😍

а насчет двух дней, тут всё неоднозначно. Запросто можно и продолжить. деньги есть, магазин рядом.

Днём постарайся не спать. Это правильно. До аптеки можно прогуляться. Гематогенку купить. Глюкозу. Таблы кроме сонников не надо никакие. Там тебе насоветуют на полтора косаря. Абсорбенты тоже хватит уже. Чаймедлимонбульон. Ну и заклинания трансформации или что там в хогвардсе изучают.

деньги пропить, блевать, болеть.

А смысл-то этого занятия?! 😁 ...

Ты же себе уже всё доказала? Или еще не всё? Понятно уже, что лучше от употребления не становится? И тот факт, что контролировать объем употребляемого ты не в силах - он тоже понятен? Или все-таки еще тешишь себя надеждой? 😉

Ты же себе уже всё доказала? Или еще не всё? Понятно уже, что лучше от употребления не становится? И тот факт, что контролировать объем употребляемого ты не в силах - он тоже понятен? Или все-таки еще тешишь себя надеждой? 😉
А этого?

я и не пыталась контролировать объем. сразу знала, что бесполезно. с первой было очень хорошо. со второй вернулись все старые "демоны". к концу второго дня в голове уже торчал кол, который алкоголем не вынимался.

если б не было наказания со стороны нервной системы мы бы все пили и радовались.

если б не было наказания со стороны нервной системы мы бы все пили и радовались.

Так все пили и радовались. Там и без нервной системы есть поводы для огорчения. Например несоответствие состояния возрасту. Пьяным дебилом быть уже как то несолидно. Поэтому и пить начинаешь в одиночку. Ну или вот с вами.

Наташ, смысл чего тебе не понятен? Разбирательства в результатах собственного срыва? Или моего занудства? 😁
Второго. А разбирать тут чего? Весь форум почти о том, что для того, чтобы не пить алкоголику нужно что то делать, применять какие то методики и прочая мутотень, что пояснять скучно. И всем это понятно, но многим просто лень, некоторые забивают, вот и срывы.

Назад
Сверху Снизу