Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
встаю. Открываю окно. Иду на кухню. Пью пару глотков воды. Закрываю окно.ложуссь.... встаю.... так по кругу

Настюха, привет.
Это обычное похмелье, оно пройдет. Я досих пор сплю плохо.
Через день легче станет, потерпи.
Тока не пей
<

привет, дим. Погода солнечная как на заказ, трясти перестанет пойду на улицу

Привет. Обратная последовательность обычно. Чтобы перестало трусить - нужно сходить, прогуляться.

Похмелять себя не стоит. Иначе все "прелести" похмелья перенесутся на завтрашнее утро и только усилятся.

Привет. Обратная последовательность обычно. Чтобы перестало трусить - нужно сходить, прогуляться.

Похмелять себя не стоит. Иначе все "прелести" похмелья перенесутся на завтрашнее утро и только усилятся.
привет, Валер, не планирую похмеляться. Выпила энтеросгель. Есть пока не хочу. Воду организм принимает, это уже хорошо

Стил, привет. С двушкой тебя. Шибко легко было. Захотелось помучиться. Нездоровая фигня однозначно.

Привет . .спасибо. . общими усилиями 😁

Странный твой ХОД, ну тогда пользуясь случаем - нужно пропиться, просраться, проблеваться - КАК СЛЕДУЕТ///

Канешно нездоровая, кайф короткий . .а говняка море, просрат счётчик, однополчане в слезах ..

На фото Йа. .

Привет . .спасибо. . общими усилиями 😁

Странный твой ХОД, ну тогда пользуясь случаем - нужно пропиться, просраться, проблеваться - КАК СЛЕДУЕТ///
Не могу как следует. Здоровье не позволяет. Слабачка однозначно

Назад
Сверху Снизу