Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизни проживешь ровно столько сколько тебе Сценарием отмеряно: ни секунду больше и ни секунду меньше.
Не парься: не ты управляешь своей жизнью..Ты всего лишь марионетка судьбы, как и мы все 😐 ..
Мы о разном:
я о корректности конкретного примера, вы с Майчиком мне про аналогии.
Выход есть всегда. Даже на дверях в метро перестали писать: выхода нет. Хотя в метро не была давненькоДля чего тогда все тут?
Для того, чтобы управлять своей жизнью.
Нет?
Вот возьмет сейчас человек, назовем его Х, бахнет на неделю в запой, из которого он не выйдет.
Так кто управлял? Кто-то или товарищ Х, который выжрал, зная, что может произойти.
Был выбор.
Пока жив, выбор есть.
Просто все воспринимают жизнь по разному, это нормально.Ну жестковато, да.
Но я как-то сразу и восприняла в сторону аналогий. Так вот увидела.
Понятно.
Дамы, давайте закончим дискуссию: это - не восприятие жизни, это - неуместные, не сопоставимые сравнения.Просто все воспринимают жизнь по разному, это нормально.
Добровольность алкоголизма - напоминает добровольность шизофрении. Да, спровоцирован самостоятельно, но и говорить о свободе выбора не вполне можно. Сугубо имхо
Давайте, на самом деле пох))))Дамы, давайте закончим дискуссию: это - не восприятие жизни, это - неуместные, не сопоставимые сравнения.
Всё. Точка.
Выбор как бы есть - он сродни выбору кошелек или жизнь)))
И, конечно, не пить - не смертельно, а даже наоборот, но трезвая оценка ситуации - на то и трезвая; c поломанным мозгом ее не проведешь.
Смотря какого качества жизньИ какая разница, как это назвать, лишь бы жить.
Смотря какого качества жизнь
Я не про внешние ограничения возможностей
Я только на свои опираться могу
А что это?Покажите титьки.