Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
я вчера вскрыла старый гнойник, может теперь заживать начнет. Загнала таки последнего своего демона. Надо идти дальше.

я вчера вскрыла старый гнойник, может теперь заживать начнет. Загнала таки последнего своего демона. Надо идти дальше.

Да печально всё это, надумки какие-то, просто с каждым разом труднее искать ЯКОРЯ!

///

Да печально всё это, надумки какие-то, просто с каждым разом труднее искать ЯКОРЯ!

///
многие отношения строятся на надумках, особенно ранние. Надо из них вырастать.

многие отношения строятся на надумках, особенно ранние. Надо из них вырастать.

Я не разбираюсь в отношениях, у меня только кот, как тока не по моим правилам* то сразу подсрачник.

Могу обсуждать лишь БУХЛО и деньги на НЕГО!

хотела спросить, начал ты уже двигаться по делам, как хотел. Зачем тебе бабло на бухло? ты ж не пьешь

соррь, стил, просто голова еще болит. Несу чушь. А чем еще развлекаться в таком состоянии

хотела спросить, начал ты уже двигаться по делам, как хотел. Зачем тебе бабло на бухло? ты ж не пьешь

Начал, трезвею, речь и морда приходит в норму, энергии пока маловато, открылись глаза* - шо я в жуткой сраке, а все убежали вперёд!(

И мне до них грести, ползти, как до КИЕВА раком.

А ещё нужно аккуратно, ибо сразу по щелчку ничего не изменить, поэтому потихоньку, поступательно, шаг за шагом. .

День за, днём. .

Отмерил себе год, на восстановление себя .. так что без резких движений. .

И технику пока не купил. . не продал хату(

Не хочу себя тут увидеть в разделе СРЫВ .. или . . шоб мямлил типа, йа вот выпил .. демонов изгоняю. . ФУ! мля! ПАСКУДСТВО!

Это даже страшнее чем стать ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ///

просто голова еще болит. Несу чушь. А чем еще развлекаться в таком состоянии

В таком состоянии как раз нормально писать что взбредет. Главное штобы жизни не учили тут ещё. И без того учителей дохрена.

Давай калякай эпизоды. Самое время.

соррь, стил, просто голова еще болит. Несу чушь. А чем еще развлекаться в таком состоянии

Не знаю твоих способностей, как вариант тупо ходить - не менее 2х часов!

///

А как это совершить? 😁 Слать всех? 😁

///

На то и срыв. Штоб кому не надо сюда не бегали. А остальные... Да хрен знает как. Не надо наверное. От каждой твари польза есть. Щас вот тряпочники набегут (те кто кричат "соберись тряпка"). Попинают поплюют. Ну чо. Все как жизни только лайт. Зато все тут алкаши и зла не желают.

От каждой твари польза есть.

Меня они мотивируют, делают сильнее и заставлют совершенствоваться.

Спасибо ИМ///

<

Стил при всей твоей грубости ты нежен и внимателен

Считаю что помочь незнакомому человеку (с которым никогда и не встретишься) высший пилотаж*, а ещё в инете не отвечать задротам, не всегда получается. . каюсь///

😳

В таком состоянии как раз нормально писать что взбредет. Главное штобы жизни не учили тут ещё. И без того учителей дохрена.

Давай калякай эпизоды. Самое время.
не о чем, скверушка, всё буднично.
Трезвой быть лучше, спокойней и ничего не болит. А так убитые два дня и несколько дней на восстановление.

вины нет, стресс есть. и пока еще трясет мелкой дрожью. отравление.

вины нет, стресс есть. и пока еще трясет мелкой дрожью. отравление.

Пройдёт. На ночь сонников попей. Торчишь тут посреди ночи одна. Почитай што нибудь ночью. Религиозные книги хорошо заходят. Там мысли короткие и емкие. Долго не зачитаешься, а пищу для размышлений дадут. Чего пустоту рассматривать.

Назад
Сверху Снизу