Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
я сейчас абстрактно о дефекте души что ли. может правда от лени и безделья всё?

я сейчас абстрактно о дефекте души что ли. может правда от лени и безделья всё?

Насть сейчас в твоих силах взять "пальто", носить или мечтать о нем дальше, понимаешь о чем я? (ох уш эти аллегории 😁 )
И вот когда пройдет зацикленность на алкотеме, когда начнешь носить свою трезвость как пальто, появятся другие стремления.
А вообще работу бы тебе конечно для отвлечься, для души 😄

за что, стил, друже?.
За то что по дружесски не успел первым тебе предложить обнулить счётчик, когда ты мне в сентчябре писала про обнуление, я прям почувствовал заботу, было очень приятно!

<

Насть сейчас в твоих силах взять "пальто", носить или мечтать о нем дальше, понимаешь о чем я? (ох уш эти аллегории 😁 )
И вот когда пройдет зацикленность на алкотеме, когда начнешь носить свою трезвость как пальто, появятся другие стремления.
А вообще работу бы тебе конечно для отвлечься, для души 😄
Это да, я тоже уже плотно об этом думаю. Только не работу, а Дело!!!!

За то что по дружесски не успел первым тебе предложить обнулить счётчик, когда ты мне в сентчябре писала про обнуление, я прям почувствовал заботу, было очень приятно!

<
мне тоже как-то полегчало, когда ты со мной сидел. А счетчик сама скинула, еще до того, как в срыве нарисовалась.

Нась привет! Вот в такие срывы наверное особенно обидно становится.. Непонятно ж зачем пила то. Что-то ты упускаешь мне кажется, нужно занятие, работу, дело действительно какое-то завести. От безделия все, нереализованности.

Есть странная прелесть в твоей грубой манере. Я это оценила, еще когда ты в пьяных закидонах посылал всех. А сегодня вон к нашему орлу Гуси прилетели. С птицами,
Ром.

😁 я не бизнесвумен нифига, не шарю
ань, именно Дело,
Не привязано к деньгам. Тоска какая то, чего то жду. Не вижу пока куда голову приложить. После НГ начну плотно заниматься поиском. Тут приятель начинает проект с детским журналом, предложила помощь, он как то не воспринял серьезно, надо достучаться, наверно. Очень интересно.

ань, именно Дело,
Не привязано к деньгам. Тоска какая то, чего то жду. Не вижу пока куда голову приложить. После НГ начну плотно заниматься поиском. Тут приятель начинает проект с детским журналом, предложила помощь, он как то не воспринял серьезно, надо достучаться, наверно. Очень интересно.

Насть, а можно спросить какое дело у тебя было? Нельзя взад все вернуть? Тебе ж вроде нравилось

Нась привет! Вот в такие срывы наверное особенно обидно становится.. Непонятно ж зачем пила то. Что-то ты упускаешь мне кажется, нужно занятие, работу, дело действительно какое-то завести. От безделия все, нереализованности.
Вот и фик то, не с чего. Всё нормально же.

Насть, а можно спросить какое дело у тебя было? Нельзя взад все вернуть? Тебе ж вроде нравилось
Можно. Интерьерное стекло, зеркала. Очень красивый бизнес. Команду вырастила отличную. И как детей отпустила во взрослую жизнь. Я там уже не нужна.
Потом еще один не такой успешный проект был. С деревянными домами и банями на экспорт в снг. Неудачная команда и болеть я начала в то время сильно. Всё закончила весной.
Было интересно в плане организации ВЭД.

начинать опять всё сначала надо будет. Спускаться в манагеры, наверно. Впервые за 15 дет страх неудачи испытываю. Скорей всего даже не неудачи, а боязнь первого шага. Вот и тяну и откладываю.

Насть, это просто перерыв большой. Через неделю уже втянешься и все станет иначе. Пробуй! Не бойся. Я думаю все у тебя должно получиться!

Давай, после НГ отличный момент! Новый год - новый стартап)))
Ты там как, завязывать то собираешься?)

Давай, после НГ отличный момент! Новый год - новый стартап)))
Ты там как, завязывать то собираешься?)
ты про счетчик? Я закончила вечером воскресенья. Прикольно конечно по новой пособирать поздравляшки

Назад
Сверху Снизу