яночка, я старалась, думала вылезла после прошлых выходных, и опять двадцать пять. Может не готова еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
яночка, я старалась, думала вылезла после прошлых выходных, и опять двадцать пять. Может не готова еще?
В Бельгие местных пив полно, больше 1000. Из них экспортируют они в большом ко-ве именно сделанных по стандартам внутреннего рынка только Квак и Зот, мб что-то еще. Тот же любимый народом Криг на экспорт делается промышлено, практически без натурального сырья.димон, я в брюсселе жила, недолго правда, пиво там правда вкусное.
это -дурь и лень и больше ничегоСлава Богу за все! 😍
И ты тормози - что мешает сейчас? Или скорее,чего не достает?
А то, что это запой - точно
бельгия прекрасна, особенно мне понравились бельгийские альпы. милые городишки, хорошие спуски и подъемники и кафешки )))))))))) и антверпен прикольный с великами возле станции, у нас такого нетВ Бельгие местных пив полно, больше 1000. Из них экспортируют они в большом ко-ве именно сделанных по стандартам внутреннего рынка только Квак и Зот, мб что-то еще. Тот же любимый народом Криг на экспорт делается промышлено, практически без натурального сырья.
Элементарно не пропилась:(( У меня также было....яночка, я старалась, думала вылезла после прошлых выходных, и опять двадцать пять. Может не готова еще?
милая, если я перестану себя держать, меня понесет... географически в первую очередь
Ну, ногие спецы пишут, что отдых - лень, для алкоголика почти лекарство. От работы кони дохнут. Вот и мы дохнет.это -дурь и лень и больше ничего
В Бельгие можно кататься на горных лыжах?бельгия прекрасна, особенно мне понравились бельгийские альпы. милые городишки, хорошие спуски и подъемники и кафешки )))))))))) и антверпен прикольный с великами возле станции, у нас такого нет
наташ, я почти год не работаю. занимаюсь собой, ребенком и домом. Мне пора возвращаться в бизнесс, иначе я сдурею, хотя дома мне нравится)))))))))Ну, ногие спецы пишут, что отдых - лень, для алкоголика почти лекарство. От работы кони дохнут. Вот и мы дохнет.
Отдыхать не умеем.
А на счет того, что это дурь...это да, здоровых тут нет
😜
альпы и Бельгии естьВ Бельгие можно кататься на горных лыжах?
Прикольно. А где там? Чей-то я не знал
спуски оборудованы, прада не высокие, новичкам самое тоВ Бельгие можно кататься на горных лыжах?
Прикольно. А где там? Чей-то я не знал
Я не знаю, собутыльницы твои называют Наташенька.я - Настенька 👩
врёте. ни одного (Буратино (С)). ничего не колышется, паники нет.Я не знаю, собутыльницы твои называют Наташенька.
Ливер колышется внутри, как выстиранное белье на деревенском ветру? Паника наступает в редкие моменты просветления? Прячешь Ее обратно стаканом?
😁 хорошо описал.Я не знаю, собутыльницы твои называют Наташенька.
Ливер колышется внутри, как выстиранное белье на деревенском ветру? Паника наступает в редкие моменты просветления? Прячешь Ее обратно стаканом?
Да я тоже дома. Не знаю, может, у меня так, но работа по дому + сама, муж, дочь, куча родственников, которые хотят - это очень тяжело.наташ, я почти год не работаю. занимаюсь собой, ребенком и домом. Мне пора возвращаться в бизнесс, иначе я сдурею, хотя дома мне нравится)))))))))
наташа, это русская женщина легкого поведения в Турции. В Египте даже их зовут сельпоЯ не знаю, собутыльницы твои называют Наташенька.
тебе нравится заниматься домом? мне очень!!!! я готовлю столько всего вкусного!!!!!Да я тоже дома. Не знаю, может, у меня так, но работа по дому + сама, муж, дочь, куча родственников, которые хотят - это очень тяжело.