Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
это важно, окно с воздухом всегда хорошо хоть ночью хоть днем
воздух такой морозный класс
а если еще пол протереть вообще прелесть, но надо собраться силами
пол протереть это тема))))) высохну, займусь

пол протереть это тема))))) высохну, займусь

это должно быть без напряга 😄 зато потом кайф
и постельку перестелить, ну там по ходу пойдет или не пойдет или пойдет но медленно
полить цветуечки 😄

это должно быть без напряга 😄 зато потом кайф
и постельку перестелить, ну там по ходу пойдет или не пойдет или пойдет но медленно
полить цветуечки 😄
цветочки только у дочери, ее сад-огород, я туда не лезу. постельку, ага щас поменяю, не полезу же после ванной туда, где два дня валялась в каматозе.

цветочки только у дочери, ее сад-огород, я туда не лезу. постельку, ага щас поменяю, не полезу же после ванной туда, где два дня валялась в каматозе.

комнатные они как то усыхают за несколько дней разгула

а постельку менять кайф такой и вообще постирочную устраивать)))

постельку сменила))) подходил кот, понюхал, как будто проверил не бухаю ли я дальше....

поваляться или ползти на кухню пугаться? кот устроил ревизию перестеленному белью)))) всё обнюхал, покопал одеяло. ушел на окно у него там "гнездо"

поваляться или ползти на кухню пугаться?

это силы нужны, надо почуйствовать и тихонько расчитать

а у меня кот умер недавно, приснился мне сегодня как лапами обнимает

Привет, Настюх. Ну смотрю никак ты выздоравливать надумала. Давай, хорош уже. Нафига тебе этот пьяный угар, подруга? Трезвяком то лучше, сама знаешь! В общем, вылазь!

Привет, Настя!

Ну это по состоянию.

Фарму ешь какую? С ней легче.

Выздоравливай.
состояние меня вообще пугает полным отсутствием симптомов похмелья. кроме отсутствия аппетита. рано утром пила энтеросгель, потом через несколько часов альказельцер. Витамины еще надо выпить, но это попозже, если поем

Привет, Настюх. Ну смотрю никак ты выздоравливать надумала. Давай, хорош уже. Нафига тебе этот пьяный угар, подруга? Трезвяком то лучше, сама знаешь! В общем, вылазь!
Маш, никак не настроюсь опять, поломка какая то в голове. тупо убила выходные.

состояние меня вообще пугает полным отсутствием симптомов похмелья. кроме отсутствия аппетита. рано утром пила энтеросгель, потом через несколько часов альказельцер. Витамины еще надо выпить, но это попозже, если поем

Ни фига себе! Похмелья нет?! И такое, оказывается, бывает.

Ну нет так нет.

Если удастся ночью поспать, то, считай, выыползла.

Ни фига себе! Похмелья нет?! И такое, оказывается, бывает.

Ну нет так нет.

Если удастся ночью поспать, то, считай, выыползла.
я почти сутки выпивала стакан вина и засыпала, потом опять хлоп и спать.

резко умер и все
плохо без него
у меня два кота за несколько лет последних умерли, гулёны были. Первый черный Марсик, его собака подрала, ушел в бинтах и не вернулся. Второй Мартин британец голубой прямоухий, красотуля был, просто ушел гулять однажды и не вернулся. у нас 1 этаж, они в окно гулять ходили. а сейчас Тимоша, который на аве только взрослый уже. Он дома сидит, один раз летом вылез в окно, потерял куда запрыгивать, у него чуть инфаркт не случился. паника была и ужос)))

классный
а чет не могу ща другого завести, как будто предатель я буду
по новой приучивать ко всему надо силы, а тот сам ко всему приучился
все приблуды раздала уже корм разный хороший много было и другое, только когтеточка осталась никак выбросить не могу

не знаю мож собачку маленькую потом с ней еще больше дрессировки
а я такая не дрессировщик совсем

объясните мне кто-нибудь, какой мужу прикол в том, что я пью. я никого не обвиняю. сама ведь. покупает, приносит и в стакан наливает. и у него прям на глазах настроение улучшалось, пропорционально выпитому мной. хотя он сам тоже сидел посасывал пиво. может показалось? с пьяных то глаз.

Назад
Сверху Снизу