Быть светом себе самому

Да что хошь, обсуждаем всё, если походить по темам офигеешь от разнообразия вопросов)
Вот я сейчас злой например, за одну поездку в деревню в выхи, сразу три штрафа словил.. (
Пляя...пока писал ещё один прилетел, итого четыре.. :CRAZY:

Да что хошь, обсуждаем всё, если походить по темам офигеешь от разнообразия вопросов)
Вот я сейчас злой например, за одну поездку в деревню в выхи, сразу три штрафа словил.. (
А ты не нарушай 8-)

А я перестала бояться летать. И высоты перестала бояться.
И от этого даже грустно - никакого адреналина.

И снова - здравствуйте!)
Наконец я могу выдохнуть, две ужасно напряженные поездки позади! :scare3:
На ногах переношу обострение тонзиллита.
Была , в очередной раз, у лора сегодня, сказали , в очередной раз, удалять миндалины:на костер:
Мне не привыкать к оперативным вмешательствам, но страшен наркоз в пятьсотдесятый раз. Настраиваюсь на зиму. Последствий хронической инфекции боюсь еще больше. Надо значит надо!)
Как хорошо в родных краях. Ща В6 влуплю курс и ваще заживу8-)
Кедруля, сочувствую твоим нарушениям!
Надеюсь ты к этому времени пережил этот удар)
Как вы тут ребята? Живы-здоровы-всехорошо?:obnim2:

Кедруля, сочувствую твоим нарушениям!
Надеюсь ты к этому времени пережил этот удар)
Я кремень!
После ещё два штрафа уже словил!
А миндалины удаляй, да.
Я в своё время с ангинами мучился, удалили нафих гланды, зажил как человек!)))

Я кремень!
После ещё два штрафа уже словил!
А миндалины удаляй, да.
Я в своё время с ангинами мучился, удалили нафих гланды, зажил как человек!)))
Адреналина не хватает?) или опаздываешь часто?:bud:
А ты помнишь как сразу после удаления тебе было? Больно очень?

Адреналина не хватает?) или опаздываешь часто?
Неть, у нас организация дорожного движения заточена на отъем денех, ИМХО, естессно)

А ты помнишь как сразу после удаления тебе было? Больно очень?
Как от наркоза отошёл, да больно, но буквально через пару-тройку дней уже даже кушал твёрдую пищу)

Неть, у нас организация дорожного движения заточена на отъем денех, ИМХО, естессно)

Как от наркоза отошёл, да больно, но буквально через пару-тройку дней уже даже кушал твёрдую пищу)
На счет организации ничего сказать не могу, я не водитель (пока :-D :malevolent:)

Спасибо, что рассказал про свой опыт, это важно:obnim1:

Какая-то беспросветная срань.
Опять невроз на неврозе. Сердцебиение, щемит все, вес вниз пополз, тремор, ночные кошмары.
Ко всему этому прибавилось странное чувство. Теперь я чувствую себя виноватой, нескладной и тупой когда... говорю. У меня ощущение, что человек смотрит на меня как в пустоту, и в глазах читается «что она несет» или «когда она уже заткнется». Из-за этого я спотыкаюсь, путаю слова, забываю.
Такое ощущение, что все-все мои психические отклонения вдруг резко стали мне очевидными и я вижу себя эмоциональным, моральным инвалидом.
Такая дикая уязвимость. Но не похожая на ту, что была в употребе или сразу после.
Вчера была на дне рождении сестры, все людей знаю большую часть жизни, все ко мне с теплом, добротой, расспросами, а я вот эту дичь варю в голове. И физически ощущаю, что я отличаюсь от всех, что я там лишняя.
Мне совершенно очевидно, что это все последствия детства. Вда, тревожные расстройства.
Ну нет у меня сил начинать работать с этим. Я не знаю.
Подумалось, что приливы оптимизма и уверенности в себе, это не прогресс, а невроз...

Да и пишу так, чтобы хоть как то слить негатив. Что делать и так понятно, только оно не делается.

Да и пишу так, чтобы хоть как то слить негатив. Что делать и так понятно, только оно не делается.
Да ты пишешь, а потом пропадаешь на неделю!
А мы не успеваем тебе мозги вправлять! ))))
Сиди тут безвылазно, пиши читай, и не обязательно что нить глубокомысленное, иногда может какая нибудь мелочь не относящаяся к делу на что - то открывает глаза!
И прекращай думать!)

Сиди тут безвылазно, пиши читай, и не обязательно что нить глубокомысленное, иногда может какая нибудь мелочь не относящаяся к делу на что - то открывает глаза!
И прекращай думать!)
Не, я тогда пропала, потому дорога и все прочее. А так, я тут каждый день, просто читаю. Не пишу по тем же причинам, что описала выше. Лютое чувство неполноценности.

И прекращай думать!)
Забери мою голову, пусть у тебя полежит пока:WALL:

Вообще, если так, не вдаваясь в глубокий анализ, то на первый взгляд вот что заметно:
Мне лучше, когда я с мужем.
Сейчас я уже 1,5 недели без него и все это время мне не очень. Ну, только первые дня три-четыре норм и то, я сильно болела, не до всего было.
Как только мы воссоединяемся, то лично мое состояние нормальное, ровное, спокойное.
За исключением тех моментов, когда я врубаю «надсмотрщика».
Это все не очень хорошо. Грустить, скучать нормально. Но то, что происходит со мной не из той оперы. Получается, без половины я чувствую себя никем.
Печаль да и только.

Ты перечитываешь/проговариваешь оазис спокойствия? Пишешь каждый день благодарности себе?
Ты на родине собиралась на группу, дошла?

Ты перечитываешь/проговариваешь оазис спокойствия? Пишешь каждый день благодарности себе?
Не, ничего такого не делаю. Ни разу не делала. Сегодня посмотрю как это делается. Есть человек, который может подсказать.
До группы дойду когда муж вернется, или на след неделе, если будет с кем оставить ребенка. Это откладывать не буду.

Лютое чувство неполноценности.
И чо?
Как это помешает тебе писать всё что вздумается??
Тут же алкаши одни, пусть попробуют покритиковать!)))
Забери мою голову, пусть у тебя полежит пока:WALL:
Не, не, не...мне своего скворечника с тараканами хватает!)))

Мои наркоманы только другим благодарности писали. А себе это надо писать за день, правильно? Сколько смогу высосать?

Назад
Сверху Снизу